杏仁酸

關於杏仁酸的實際流程和效果,超詳細版本誕生!!

雙眼皮

一個家庭主婦,日夜辛勞,漸漸的歲月開始在臉上留下了痕跡,尤其曾經雙引以為傲的雙眼,現在眼皮鬆弛下垂,讓整個看起來很沒精神,讓人很困擾...

眼袋去除

年輕時引以為傲的臥蠶,加上迷人電眼,總是有數不完的桃花,但隨著年紀增長,桃花臥蠶因為脂肪跟水腫問題,變成了可怕的眼袋,靈魂之窗一旦多了眼袋,不僅看起來顯老,人也變得較沒精神,還常被人誤會是夜貓子..

肉毒桿菌

肉毒桿菌素是一種神經肌肉傳導的阻斷劑,可以阻止會引響肌肉的乙醯膽鹼釋放,可用於放鬆肌肉,以消除皺紋。治療皺紋的效果可維持約三至六個月。

血液淨化

血液是身體最大的營養輸送帶,如果不夠健康,容易讓很多急性或慢性疾病侵襲我們;幫身體的河道清潔暢通,相信以後一定更健康有精神。為了未來的健康財富提早做規劃,因此我選擇來到美加診所進行血液淨化!

自體脂肪豐胸

一直以來我十分不滿意我的胸型,胸部太扁平而其他部位又有過多的脂肪,因此我經過朋友的推薦來到美加,進行自體脂肪豐胸的療程!

肉毒桿菌

肉毒桿菌素是一種神經肌肉傳導的阻斷劑,可以阻止會引響肌肉的乙醯膽鹼釋放,可用於放鬆肌肉,以消除皺紋。用肉毒桿菌素注射治療皺紋的效果可維持約三至六個月,當作用消失時則須重覆注射,因其作用是藉放鬆肌肉以消除皺紋..

隆鼻+下巴雕塑

黃小姐對自己的鼻子和下巴一直都不太滿意~雖然雙眼皮可以用貼的,但鼻子和下巴卻無法~經過幾番思考~決定送給自己一份禮物..

韓式隆鼻+雙眼皮

Kelly一直以來對自己的眼睛和鼻子都很沒自信~雖然擁有好身材,但大學時期都被說只是背影殺手,讓她一直很難過,透過朋友的介紹,決定下決心來改變自己..

肉毒桿菌

比利時籍的Samy,來台灣擔任國際公關的工作已經很多年了,長相帥氣的他,個性非常活潑,表情也很豐富,特別喜歡擠眉弄眼,逗人開心。可是,不知不覺中,抬頭紋和皺眉紋居然悄悄地爬上了他的臉...

微針精雕

自從讀書以來長痘、痘疤一直是我的困擾,先前也嘗試過很多臉部課程,雖然痘痘有稍微改善了,但是疤痕都沒有什麼好的變化,直到經由朋友介紹來美加診所諮詢...

雙眼皮

Penny以前還是單眼皮的時候,妝都要畫很濃…..因為眼線很容易被吃掉,那素顏更不用說了,笑起來眼睛都不見了,而且很無神……大家都笑我看起來呆呆的……

雙眼皮

人家都說眼睛是人的靈魂之窗,對於小眼睛的我來說~擁有迷人的雙眼皮一直視我的夢想,長大後努力的存了一筆錢,做足萬全準備後,決定給自己一個人生的禮物。

肉毒桿菌瘦臉

每當拿起鏡子看著自己愈來愈橫向發展的臉蛋兒,她就覺得好鬱悶喔!所以她決定來到美加診所,使用肉毒桿菌改善自己壯壯的咀嚼肌!

玻尿酸

玻尿酸(Hyaluronic Acid 亦稱透明質酸)是一種多醣體,天然的存在於人類皮膚層內的物質,增加及鎖緊肌膚中的水份,保持肌膚彈性與維持形狀,玻尿酸具有黏容性與伸縮性,是非常理想的填充物質..

正韓式隆鼻

愛美麗的我,一直覺得自己的臉部線條不夠立體,經過朋友的推薦後,我來到美加診所進行諮詢!希望能改善我長久以來的困擾~

Back to Top