正韓式隆鼻

湘湘從小就一直覺得自己的鼻子比較塌,愛漂亮的她決定總有一天要改變自己,想擁有完美高挺的精緻鼻形,於是她鼓起勇氣參加了素人大改造活動,幸運中選的她,對接下來的手術既期待又興奮。

正韓式隆鼻

妳知道鼻子的形狀能影響整個臉形嗎? 鼻子位於臉部正中間,美學上稱為Central Beauty,是決定臉型的重要角色。東方女性因先天條件,大多有鼻頭圓厚、山根塌陷、鼻翼寬厚或鼻孔過大的狀況。當然鼻子形狀沒有標準答案,需要依照每個人臉型訂做,才能打造最適合的鼻型唷!

雙眼皮+隆鼻

從小就對自己的鼻子和小眼睛感到困擾,常常被誤會看起來好像很累、想睡覺,為了讓自己看起來有精神,雙眼皮貼就是我的好夥伴,雖然每次都很勤勞的貼雙眼皮貼+畫鼻影,但看起來始終不是我想要的模樣…

正韓式隆鼻

想要擁有堅挺美鼻嗎?韓式隆鼻手術可以為妳達成,新式鼻模具有矽膠的硬度與Goretex墊片的柔軟觸感,能夠減少墊體被壓縮的情況...

Back to Top