杏仁酸煥膚

 

完美聚光 零斑點透亮雪顏肌
 

白皙、平滑、透亮的肌膚是大多數人都想要擁有的,杏仁酸煥膚課程,溫和不刺激,不僅能美白淡斑、除皺緊實、縮小毛孔、改善油痘性皮膚外,亦可預防及阻斷黑色素蛋白的形成,去除老舊角質,淡化黑色素,迅速且溫和的分解、代謝已形成的黑斑、黯沉等現象,達到美白效果 。

 

而雷射術後兩周搭配杏仁酸療程,會使美白效果更強效,且可預防反黑期的發生,溫和改善妳的膚質問題,想重現粉嫩果凍美肌。

 

原理

杏仁酸擁有親脂性果酸,極為溫和且穩定性高,具滲透角質層能力等優勢,與傳統式的果酸換膚相較之下,更適合大多數民眾施做。

 

杏仁酸擁有分子體積小、滲透性高、刺激性低等優勢,與傳統式的果酸換膚相近之下,更適合大多數的人施做,且做過多次的杏仁酸換膚之後,可預防及阻斷黑色素的形成,能有效改善痘痘、粉刺、毛孔粗大、皮膚粗糙問題,均勻膚色與淡化色斑問題,雷射術後搭配杏仁酸換膚療程,更可預防反黑期的發生。

 

適應族群

光敏性肌膚不適合打雷射者,各類斑點,色素,毛孔,痘痘,粉刺

適用部位

(1) 全臉+頸部

(2) 美背(全背) 亮白拋光美背

(3) 身體其它色素或毛孔堵塞部位

 

【以下為部落客「Suger25 時間把習慣換了」體驗分享文】
原文位址:http://suger25.pixnet.net/blog/post/436207432
 

這天我要做的是杏仁酸的課程大約60分鐘
流程如下:卸妝→洗臉→刷杏仁酸→清粉刺→ 導入→精油軟膜  
美療室一人一間,很喜歡這樣隱私的的空間,不喜歡大雜燴,
不僅吵雜又會素顏被別人看到,整個就很不自在也不舒服
 



先卸妝→洗臉,還會搭配一些放鬆的按摩,很舒服!!



接著刷上杏仁酸,這次我刷的是10%的酸,會依照每個人的膚況而去調配,停留5分鐘左右

 


5分鐘後,用水溫和,輕輕擦拭後,開始清粉刺





清完粉刺皮膚馬上做導入修護的工作,清粉刺的毛孔會吸收精華,毛孔比較不易變的粗大



導入的時候冰冰涼涼的,會慢慢變熱,很舒服
舒緩了我剛剛默默落淚的痛感,再導入的時候,會順著由下而上的手技,幫我拉提緊緻我的皮膚

 

最後美容師會依照我的皮膚狀況,幫我調配精油泥膜



美容師幫我條配的是,保濕的精油搭配舒緩鎮定的精油
敷起來有點涼涼的感覺,超舒服的,接著敷臉還貼心的關燈,讓我休息,舒服到都要睡著了



敷完臉,擦乾淨後,幫我擦上保濕的保養品,就大功告成啦!!


 

 

【以上感謝部落客「Suger25 時間把習慣換了」體驗分享文】
原文位址:http://suger25.pixnet.net/blog/post/436207432
 

其他案例分享



 





 

美加貼心小提醒

術前

1.若皮膚有感染、發炎、過敏、傷口、曬傷等狀況,請先讓皮膚恢復健康狀況時,再進行杏仁酸療程。

術後

1.術後臉部會有緊繃感,且可能出現局部稍微脫皮的狀況,此屬正常煥膚過程。

2.治療後若小部位有結痂的現象,請讓它自然掉脫落,不要用外力摩擦。

3.剛開始接受杏仁酸柔皙煥膚治療,可能會發生痘痘粉刺增多的現象,此乃正常現象,因去除皮膚表面老化的角質,把毛孔內的粉刺、痘痘排擠出來的原因。

4.當日應避免化妝,建議於3天內勿化濃妝。

5.治療後一週內請勿使用刺激性產品,如果酸、A酸、水楊酸、去角質、高濃度 Vit C、酒精等刺激性保養品。

6.請暫停從事讓皮膚刺激或長期接受日照的戶外活動。

7.請加強保濕,並確實做好防曬(使用SPF30以上的防曬品)。
 

 

Q&A

Q1、杏仁酸需要做多少次的療程?需要多久治療一次?

A1:杏仁酸以八次為一個完整療程,前四次密集間隔一個星期換膚一次,後四次間隔兩週一次,共歷時三個月。選擇的杏仁酸濃度及停留時間漸次提高及延長。完成療程後,建議每個月做一次保養療程。

Q2、杏仁酸有沒有任何副作用?

A2:剛開始接受杏仁酸柔皙煥膚課程,可能會發生痘痘粉刺增多的現象(請勿擔心、此乃正常現象!這是由於杏仁酸去除皮膚表面化角質,把毛孔內的粉刺、痘痘排擠出來的原因。

Q3、杏仁酸術後覺得臉部很乾怎麼辦?

A3:因為杏仁酸的特性,術後經常覺得皮膚乾燥,建議可使用高濃度玻尿酸精華或其他類保濕產品。

Q4、怎麼覺得做了杏仁酸後,痘痘粉刺突然變多了?

A4:術後產生這種症狀,是因為杏仁酸去除表面老化角質後,把毛孔內的痘痘和粉刺擠出來的關係,請不用擔心,這代表你的皮膚正因為杏仁酸正在代謝調不好的的物質。

Q5、做完杏仁酸可以正常上妝嗎?

A5:可以化淡妝,但三天內請不要化濃妝喔!