打造 零毛孔 與透亮光澤肌

原理

脈衝光療法(IPL)是近幾年被廣泛運用在醫學美容上的雷射科技,此種雷射是介於自然光與雷射光之間的一種綜合光波,也可說是溫和的綜合型雷射,它混合了多種雷射的光束,是一種多波長、高能量的脈衝式閃光,具有完整地光譜,波長560~1200nm脈衝強光,可解決多種肌膚問題,刺激膠原蛋白及彈力纖維再生,使皮膚緊緻、淨白、透亮。

適應族群
1.肌膚老化、肌膚鬆弛無彈性
2.膚色不均、膚色黯沉、色素沉澱
3.青春痘、痘疤
4.黑斑、曬斑、雀斑、老人斑
5.血管擴張、黑眼圈等

案例-洪小姐

本身我的膚質狀況不算差,但就是有些惱人的黑斑、毛孔粗大,想下定決心處理一下我的肌膚~

醫生很親切的為我分析我的各種肌膚問題,
為我選擇最適合的療程!

 過程中醫生會溫柔地詢問我的狀況,
順便幫我加強我比較嚴重的部位~
 

療程結束,可愛的服務人員幫我鎮定敷臉,
加強保溼,真是貼心!
 搭啦~ 膚質狀況明顯改善了,真的像是敷了一星期的面膜,有差喔!

00212.jpg00212_2.jpg感謝美加用心服務!讚!

其他案例
 1123_2.jpg1123_1.jpg  1123_3 (1).jpg1123_3 (2).jpg

美加貼心小提醒
1.術前須經專業諮詢評估
2.接受雷射治療請詳閱診所提供之術前、術後衛教說明
3.任何雷射治療後,請作好防曬與保濕動作

Q&A

Q1、脈衝光是否會有副作用?
A1:脈衝光是很安全的一種肌膚療法,但仍需由專業醫師進行操作避免經驗不足誤判脈衝光能量,打太強可能造成表皮灼傷,痊癒後還有可能反黑的副作用,所以選擇有經驗的專科醫師與診所是很重要的,再配合術後加強保濕與防曬即可。

Q2、脈衝光的治療範圍包括哪些?
A2:脈衝光治療範圍同時可涵蓋多種肌膚問題。治療範圍包括改善膚質,使膚色更明亮、縮小毛孔、淡化斑點、改善日光老化、改善黑眼圈、淡化細紋,使皮膚緊實細緻,除毛、淡化妊娠紋、微血管擴張、血管瘤、酒糟鼻等多種肌膚狀況。

Q3、請問進行脈衝光後多久可以上班?
A3:脈衝光不需要恢復期,術後可立即上簡易輕透的底妝,因為無傷口與肌膚明顯不適反應,可立即返回工作崗位。

Q4、有哪些症狀的人不適合脈衝光呢?每個人都適合使用脈衝光回春療法嗎?
A4:針對可能長時間陽光曝曬、對光熱產過敏反應者、或懷孕者不建議使用脈衝光回春療法,療程前透過專業諮詢評估很重要。脈衝光是適合多數人的療法,運用不同的光譜可有不同的治療效果,可以針對不同的問題膚質做全面的治療。

Q5、請問脈衝光會很痛嗎?A5:脈衝光接觸皮膚時可能會有些輕微刺痛及灼熱感,但此感受一般顧客均可接受。我們在課程操作時均會以適量導光膠包覆阻隔肌膚,降低刺激性,治療後再幫顧客進行鎮定冰敷之護理,使肌膚恢復正常穩定狀態。
Q6、脈衝光是治療一次就可見效嗎?約需經過幾次治療才有明顯效果?
A6:任何光療的效果都是循序漸進的,脈衝光是溫和且安全的雷射治療,每一次的治療都可讓肌膚有些許改善,但想要完全解決各類肌膚問題是無法一次完成的。一般臨床應證,建議療程最好施作5次以上,即能感受膚況的明顯落差。