飛梭雷射

 

膚質救星-打擊痘疤、粗糙、凹洞
 

利用飛梭的熱效應變化,從肌膚淺層到深層,可釋放不同程度的熱能,刺激膠原蛋白產生變化,開始肌膚的活化新生。將深層且大量的膠原蛋白刺激新生後,再加上煥膚後的亮白,能有效改善凹疤、皺紋。

過去毛孔痘疤只能用雷射磨皮的方式改善,造成大量出血及疼痛,但現在有了飛梭光儀,可在皮膚上形成的「微創光點區」,其傷口極小,而且可在1~3天內完全癒合,因此恢復期超短,舒適度大大提升。先進的飛梭科技,以分段式換膚原理,漸進式的淘汰老化、不健康、有缺陷的皮膚,新生的健康皮膚比例變多了,皮膚當然變得更年輕、平滑、細緻。

飛梭的能量需要更精確的調整才能顧及安全性。醫師會依照您的膚質狀況與耐受度調整能量與打法,讓您美得更安心。

適用部位
1、提升皮膚膚質
2、皮膚粗糙、毛孔粗大
3、痘疤、凹洞、斑點
4、細紋:額頭 / 眼睛 / 嘴唇四周

 

 

案例-蔡先生







Day 2
療程的第二天,剛好是我33歲的生日,因皮膚在換膚,引來
不少好友關心,醫師有提醒,過程中為了完美的膚質,需等
待臉上結痂的部分慢慢脫落,期待之後的變化!




Day7
療程第七天,等著臉上結痂的部分慢慢脫落,膚色煥然一新
,除了臉上變得比較有光澤外,皮膚的觸感也變光滑,毛孔
粗大的問題也改善很多!


Day 15
術後15天回診,整個膚質煥然一新!不但沒有疤痕和紅腫痕
跡,連毛孔都不見了!感謝朋友介紹,感謝美加診所,還我
一張乾淨自信的臉~(有圖有真相)



其他案例







 

美加貼心小提醒

1.術前須經專業諮詢評估

2.接受雷射治療請詳閱診所提供之術前、術後衛教說明

3.任何雷射治療後,請作好防曬與保濕動作

Q&A

Q1、什麼肌膚問題可以選擇飛梭雷射?

A1:當皮膚出現疲態、皺紋、色素不均、毛孔粗大、痘疤、凹洞困擾時,就可以考慮進行飛梭治療,治療後皮膚看起來會更平滑水亮。

Q2、進行飛梭雷射後恢復期很長嗎?

A2:醫師可依據您的肌膚問題,給予不同的能量,肌膚可能產生輕微脫屑或結痂等狀況,此時請勿用力摩擦,只需加強保濕即可改善,平均恢復期約3~7天。

Q3、需要進行多少次的治療才有明顯效果?

A3:飛梭療程建議接受五次以上治療,依照不同的肌膚問題所需要的療程次數均不同,每次操作後均能感受到肌膚些許的改善效果。

Q4、飛梭雷射會有什麼樣的感覺?

A4:治療過程中,當能量進入皮膚時會產生灼熱感,術後會有輕微如日曬般的溫熱感、紅腫、緊繃的感覺,療程完畢後冰敷鎮靜30-45分鐘即可消除。

Q5、我是蟹足腫體質,可以做飛梭雷射嗎?

A5:疑有蟹足腫或肥厚性疤痕者,建議先透過專業醫師評估,確認有以上問題不建議進行飛梭雷射。

Q6、我剛剛做完果酸換膚可以立即施做飛梭雷射嗎?

A6:飛梭雷射治療前後二週,請勿使用甘醇酸、A酸,或接受果酸換膚、微晶磨皮或鑽石微雕療程。