3D聚左旋乳酸

 

把青春 一點一點找回來

Sculptra 聚左旋乳酸將以漸進的方式展現成效,一開始於4~6星期後,會慢慢撫平皺紋、修補鬆垮的臉部肌膚,而肌膚深層內持續增生的膠原蛋白,能讓效果持續長達25個月*,讓美麗的方式更自然、更持久。

原理

聚左旋乳酸一種與生物相容及能被生物降解 (體內自行分解代謝) 的物質,被醫學界使用超過30年。聚左旋乳酸被注入皮膚底層後,能刺激膠原蛋白增生,漸進地改善皺紋、淚溝及豐滿面頰、太陽穴等問題。1999年起,聚左旋乳酸已於逾30多個國家共超過150,000名人士身上使用,2009年美國FDA正式核准聚左旋乳酸改善臉部皺紋和鼻唇溝(法令紋)。

影片來源 分享自youtube


相關媒體報導






 


案例  Finna小姐

  


 

隨著年齡的增加,肌膚變得越來越沒有彈性

趁著還能補救,到美加向美女醫生作諮詢

選擇聚左旋乳酸來促進我的膠原新生,改善肌膚老化
 


 

護士溫柔的幫我上麻藥,等待的時間,可以看看雜誌

不得不說,美加診所的環境真棒,應有盡有!
 


 

醫生在我臉畫線後就開始囉~
 


 

我的肌膚更緊緻又有彈性了,根本返老還童了~
 


 

術後,醫生幫我作鎮定,美加療程非常完整,真棒!
 


 
真的很神奇,這已經是我保養的基本課程囉!



其他案例分享






 


 

Q&A

Q1、是否需要專業人士施行Sculptra療程?

A1:施行此技術的醫生,需要透徹地了解臉型構造及具備相當的注射技巧,所以您應尋求曾受Sculptra專業訓練的醫生進行Sculptra聚左旋乳酸注射。

Q2、整個Sculptra療程需要多少次?每次間隔多久

A2:若要達到最佳的效果,注射會分為多次進行,通常為2~3次,每次之間相隔4~6星期。由於每個人對Sculptra的反應可能會有所不同,實際的注射次數也有不同。

Q3、整個Sculptra療程的效果何時顯現?能維持多久?

A3:肌膚深層需要一段時間來慢慢增生膠原蛋白,故Sculptra的治療效果會於1~3個月內自然地逐漸呈現,治療效果可長達兩年。由於每個人的體質與生活習慣不同,療程效果的進度及持久度可能會因人而異。