術後專用保濕修護課程

 

 

剛打完雷射療程,肌膚乾燥到脫皮,想自己做好居家保養、好好呵護,卻不知道如何選擇適宜的保養品?怕產生術後反黑的問題,對症下藥的專業術後療程,才是你最明智的選擇!

 

專為術後乾燥敏感肌膚設計,獨有專業級的超聲波儀器,根據震動原理,全面深入地把營養成分導入,提升皮膚含水量,使皮膚看起來水嫩!

 

原理
根據震動原理深入地把活性成分或營養成分導入,迅速被肌膚組織吸收,刺激膠原生成和淋巴引流,提高表皮、皮下組織和真皮的新陳代謝,而震動所產生的熱能,能增強局部微循環,發揮修復肌膚的效果。

 

美加貼心小提醒
治療部位有傷口、單純性皰疹感染、惡性腫瘤、濕疹、光敏感肌膚、紅斑性狼瘡、懷孕者,不建議此療程。

 

Q&A

Q1、導入療程術前有沒有需要注意的?

A1:治療部位有傷口、單純性皰疹感染、惡性腫瘤、濕疹、光敏感肌膚、紅斑性狼瘡、懷孕者,不建議此療程。

Q2、導入療程術後需要注意什麼保養嗎?

A2:術後請暫時不要使用酸類或刺激性產品,可多加強保濕。

Q3、導入療程需要修復期嗎?

A3:非侵入式療程,也不會產生傷口,故無需恢復期。

Q4、導入療程過程中會不舒服嗎?

A4:不會產生任何疼痛感。

Q5、再次進行導入療程需間隔多久?

A5:屬保養類療程,故可每周進行。

Q6、什麼人不適合導入療程呢?

A6:基本上無特殊限制,但若治療部位有傷口,建議等痊癒後再施行。

Q7、導入療程術後多久可看得到效果?

A7:建議一周進行一次,可達到較完整改善。