光纖除毛

 

拒絕毛手毛腳   展露光透美肌!

嶄露性感,光滑細嫩的肌膚不可少,但因遺傳或後天保養不當的原因,可能導致身體毛髮旺盛,毛孔粗大,不但影響了美感,也侷限了衣著!市面上多種除毛產品與方法可以選擇,但也別忽略了選錯方法,可能導致色素沉澱、皮膚粗糙、效果不佳等問題。想要永久杜絕毛髮問題,同時改善肌膚色澤與毛孔粗大的困擾,雷射除毛才是快速、有效的最佳選擇。

原理

雷射除毛會先用特定波長穿過肌膚表皮,再藉由毛囊母細胞中的黑色素吸收激光的能量,讓毛髮被破壞而停止生長,配合毛髮的生長期進行多次性的療程,達到最佳除毛髮效能,大概每2個月一次,3~5次的治療後才能達到一定的效果。

適用族群
臉毛、絡腮鬍、手毛、腳毛、腋毛、比基尼線

 

案例-李小姐




1.諮詢過程



2.更衣
準備跟討厭的毛毛說再見囉!







才除兩次就明顯改善,毛量變少變細,還真的有美白效果耶!

重點在手術時一點都不痛,要繼續把療程做完,要白白淨淨啦!



其他案例



 

美加貼心小提醒

1.術前須經專業諮詢評估

2.接受雷射治療請詳閱診所提供之術前、術後衛教說明

3.任何雷射治療後,請作好防曬與保濕動作

Q&A

Q1、脈衝光是否會有副作用?

A1:脈衝光是很安全的一種肌膚療法,但仍需由專業醫師進行操作避免經驗不足誤判脈衝光能量,打太強可能造成表皮灼傷,痊癒後還有可能反黑的副作用,所以選擇有經驗的專科醫師與診所是很重要的,再配合術後加強保濕與防曬即可。

Q2、脈衝光的治療範圍包括哪些?

A2:脈衝光治療範圍同時可涵蓋多種肌膚問題。治療範圍包括改善膚質,使膚色更明亮、縮小毛孔、淡化斑點、改善日光老化、改善黑眼圈、淡化細紋,使皮膚緊實細緻,除毛、淡化妊娠紋、微血管擴張、血管瘤、酒糟鼻等多種肌膚狀況。

Q3、請問進行脈衝光後多久可以上班?

A3:脈衝光不需要恢復期,術後可立即上簡易輕透的底妝,因為無傷口與肌膚明顯不適反應,可立即返回工作崗位。 

Q4、有哪些症狀的人不適合脈衝光呢?每個人都適合使用脈衝光回春療法嗎?

A4:針對可能長時間陽光曝曬、對光熱產過敏反應者、或懷孕者不建議使用脈衝光回春療法,療程前透過專業諮詢評估很重要。脈衝光是適合多數人的療法,運用不同的光譜可有不同的治療效果,可以針對不同的問題膚質做全面的治療。

Q5、請問脈衝光會很痛嗎?

A5:脈衝光接觸皮膚時可能會有些輕微刺痛及灼熱感,但此感受一般顧客均可接受。我們在課程操作時均會以適量導光膠包覆阻隔肌膚,降低刺激性,治療後再幫顧客進行鎮定冰敷之護理,使肌膚恢復正常穩定狀態。

Q6、脈衝光是治療一次就可見效嗎?約需經過幾次治療才有明顯效果?

A6:任何光療的效果都是循序漸進的,脈衝光是溫和且安全的雷射治療,每一次的治療都可讓肌膚有些許改善,但想要完全解決各類肌膚問題是無法一次完成的。一般臨床應證,建議療程最好施作5次以上,即能感受膚況的明顯落差。