靜脈雷射

 



何謂 氦氖靜脈雷射?

氦氖靜脈雷射(Intravenous Laser Irradiation of Blood)ILIB 是利用最先進的生化雷射照射療法來淨化血液及活化細胞達成健康目的。此種科技稱為低能量生化雷射血管內照療法或簡稱
生化雷射血液療法,又稱光亮子能量療法、能量導入療法。

靜脈雷射有點像是在打點滴,細小的雷射光軟管穿過軟針到達靜脈血管內,直接接觸血液,治療過程無疼痛感,光能會轉化成生物能量,使紅血球攜氧能力增加、新陳代謝增強、白血球及其他免疫相關的機能也會改善。讓人的血液流暢、活力且乾淨,維持健康與年輕!

不論是做為輔助治療、正規醫療或是保健抗衰老的預防醫療來說都有很好的效果。
 


為何需要做 氦氖靜脈雷射?
現代人生活在空氣汙染、飲水汙染和充滿輻射線的環境裡,加上不良的生活習慣、情緒緊張、環境的壓力,塑化劑和黑心食品,讓我們的血液中充滿了毒素、自由基。輕則睡眠不好、頭痛、肩頸痠痛,重則神經病變、心肌梗塞、中風。

生化雷射是先進的醫學科技,利用低能量的雷射光導入血液中,不只單純的能量轉換,更是一系列生化、物理、生物分子、光化學效應之間生物能量的傳遞,可強化紅血球的攜氧能力、增強紅血球的彈性變形活力及改善循環和微循環,排除身體毒素、激活多種脢、刺激人體免疫力。達到排毒抗衰老、預防疾病和改善慢性病的效果。



 

如何做 氦氖靜脈雷射?

其過程十分簡單安全,即利用光纖導管將低能量紅色雷射光能經由靜脈導入血管做照射約一小時,簡單的說就是讓我們的血液做日光浴,像植物在行光合作用一樣,在照射過程中獲得療效。

利用光纖將低能量的雷射導入血液後,光能會轉化成生物能量,穿過軟針到達靜脈血管內,直接接觸血液,治療過程無疼痛感,有人會覺得愉悅或舒適感,健康的人感覺較不明顯,有病痛的人一般感覺會較顯著。







 

術後注意事項
1.治療後請喝水約500.cc
2.維持飲食均衡
3.多吃綠色蔬菜和橘色水果
4.養成散步運動好習慣
5早睡早起、勿熬夜

Q&A

Q:靜脈雷射治療會不會有副作用、傷害或應注意情況?
A:靜脈雷射是一種生物活化性雷射,照射後人體會增強自我修復能力及活化生理機能,與一般高能量雷射的生物
破壞性雷射不同,因此幾乎沒有副作用。
但少數人依個人體質不同暫時會有不同反應,例如短期間精神好不想睡、或短暫頭暈。應注意避免於饑餓血糖低時做治療,以免出現低血糖現象。

Q:靜脈雷射在月經期間可以做此療法嗎?
A:月經期間可以做此療法。

Q:靜脈雷射治療進行時,患者可否飲食或喝水?
A:患者若需於當時飲食及喝水時,則可同時進行。

Q:靜脈雷射治療時,光纖針及此雷射光是否會傷害到血管?
A:本儀器搭配之長安儀器光纖針為衛生署登記許可之醫療器材,此光纖針為纖維軟線不會傷害到血管,此雷射光源亦不會傷害到血管。

※對照光治療過敏、凝血機能異常者、 懷孕者、心臟節律器配戴者,不建議本療法
※避免飢餓時治療,以免出現低血糖現象。治療後一兩天有些人會有頭暈疲勞的感覺,請多休息多喝水!