科技能量岩盤浴

 

神之湯能量岩盤浴

風靡日本,纖體、美容、健康首選

現代人工作繁忙,缺乏運動,生活習慣不規律,心理壓力大,身體長期處於「亞健康」狀態,岩盤浴所釋放的能量會直接滲透體內,達到改變體質,減輕身體負擔,在短時間內達到保健、美容、輕盈等極佳效果。

 

 

上天賜予的奇蹟FIR-ion能量素材 

神之湯能量岩盤浴採用FIR-ion天然能量素材,其中的天然礦石元素更被台灣列為國寶級保育礦石,會放射出「負離子」及「遠紅外線」,對人體十分有益,可以運用在許多治療及養生的機器及產品,效果非常好!

 

 

 

岩盤浴的大三功效

岩盤浴同時具備了溫泉、蒸汽浴和遠紅外線太空艙的優點利用「天然礦石」產生的「負離子」與「遠紅外線能量」形成熱效應,進而達到纖體、美容、健康三大功效。

 

功效1.纖體-降低體脂、雕塑曲線

躺岩盤浴40分鐘,所消耗的熱量相對慢跑約10公里;而且不只是大量排汗、消耗卡路里,更重要的是,它還能夠排出體內多餘水份,消除水腫,就連新陳代謝也都提升了!

 

功效2.美容-排出汙垢、光滑肌膚

流脂排汗的同時,還能排出體內的有害物質,並且流出的汗對肌膚有保濕、防護、美容作用,是極佳的天然保養品,美容效果一級棒!

 

功效3.健康-改善循環、身心放鬆

岩盤浴對舒緩經痛、經期不順、手腳冰涼等問題,有相當好的效果;循環好了,免疫力自然好;還能放鬆日常生活中的緊張與疲勞,晚上睡的香香,精神更好了!

 

 

名人見證 醫界推薦

1.榮獲日本負離子協會強力推薦

2.榮獲美國紐倫堡銀牌獎、美國匹茲堡銀牌獎

3.日本東京大學醫學部、東北大學醫學部等研究肯定

4.預防醫學主任醫師、抗老醫學主任醫師建議使用

5.日本大學皮膚科醫師、自然醫學博士體驗推薦功效

 

溫度可隨個人習慣與喜好隨意調整

避免空腹或飢餓狀態下躺岩盤浴

 

 

注意事項:

1.慢性疾病者或重症者須先告知,工作人員會考量使用使用者身體狀況增減次數或療程使用時間。

2.首次使用應視個人體質適度縮短時間及降低溫度,操作中若感到身體不適,請立即通知服務人員。

3.飯後60分內或8小時未進食者不宜、酒醉或酒後不宜、激烈運動後不宜,乾燥及敏感肌膚療程時間不太久,高血壓者操作時注意血壓。

4.孕婦、癲癇、心臟病、皮膚病、大小便失禁、手術傷口未癒合者,請勿使用。

5.女性生理期前後三天不宜進行岩盤浴課程。

6.一周內有施打任何光療及微整形客戶不建議進行岩盤浴課程。

7.使用岩盤浴前請先沖澡,因使用後排出的汗液經過負離子能量作用後所排出汗液不會有任何異味,且經岩盤浴療程後可在皮膚上新形成健康的皮脂膜,能保持皮膚的滋潤,建議只需要用毛巾擦拭身上汗水即可。

 

適用對象:

*老年人:渾身酸痛、腿痛、關節炎、五十肩等

*上班族:長時間打電腦、腰椎、頸椎疼痛、肩頸僵硬

*長期駕駛或打麻將:手腳麻木、肩頸僵硬

*缺乏運動者:陰冷、悶熱、不出汗、關節酸痛

*感冒初期或傷風:流鼻涕、打噴嚏,怕冷、胃漲

*經期不順:肚子漲、經痛、淤血、手腳冰涼

*想美容、減肥的人

 

 

Q&A

 

Q:岩盤浴的效果為何?

A:岩盤浴的主要功能,是促進身體代謝循環,溫暖身體以活絡全身內臟及內分泌機能,並可強化全身機能的正常運作的健康美容法。

1.促進全身排汗   

2.加速代謝排出毒素

3.燃燒多餘脂肪

4.改善身體虛冷

5.恢復疲勞

6.美化肌膚

除了以上效果之外,尚能提升免疫力、改善便秘、舒緩經痛、改善失眠頭痛等症狀。

 

Q:那些人更需要岩盤浴呢?

A:鐳礦石岩盤浴的遠紅外線原理,對人體健康養生非常有幫助。

1.虛冷體質   

2.外食族群

3.精神緊張、壓力大者

4.排便不順

5.虛胖、水腫體質

6.膚色暗沉

7.運動員

8.關節傷患

9.年長者

 

Q:岩盤浴也能改善失眠哦? 

A:失眠的原因有很多種,壓力、生活不規律,自律神經不協調......等。岩盤浴提升身體交感神經的活絡,安定自律神經,達到身體平衡並改善失眠喔!

 

Q:生理期可以做岩盤浴嗎?

A:原則上不建議喔!

在經期前做岩盤浴可舒緩經痛和改善經前症後群,但因為岩盤浴的溫熱作用可以深達腹部,所以生理期如果來做,會導致血液循環太好,經血量會增多,較不建議生理期間做喔!


Q:岩盤浴場的溫度為幾度呢?

A:進入岩盤浴場中,空氣中乾爽的氣氛,場內溫度維持在40度前後,濕度則維持在50% ~ 60%之間,對於那些高溫三溫暖感到不適應並且感到呼吸困難的人來說真可是一大福音。不僅女性朋友,甚至是老人家都可以安心使用。

 

Q:與運動所排出的汗大大不同?

A:運動身體所流出的汗水,因為是利用體表溫度急速加溫使之流汗,因此身體汗腺的再吸收功能無法作用, 體內的礦物質及鹽分皆一同與汗水排出,所以汗水黏膩有臭味。岩盤浴所排出的汗水因為是溫熱身體底層緩慢加熱,因此汗腺在吸收機能可以正常活動,所排出的汗水是接近於純水,且不會黏膩發臭。再者除了汗腺之外,身體的皮脂腺也會因溫熱而分泌皮脂,可說是天然的化妝乳液。

所以在岩盤浴之後建議不必再沖澡,讓身體自然吸收保養肌膚。

 

Q:和三溫暖及溫泉有何不同?

A:對身體的負擔較小喔

溫泉和三溫暖都是從表面快速使身體溫暖。所以很容易造成血壓上升、心跳加速等不適狀況,因此對身體的負擔較大,也就是從外部加熱,使身體溫熱並達到流汗的目的。但岩盤浴是在比三溫暖的溫度及溼度都低的環境下,利用遠紅外線的效果,溫和的溫熱身體底層,從內部溫熱,達到舒壓發汗的效果。

 

Q:為何我第一次汗流得不多呢?

A:若平時缺乏運動,導致長期新陳代謝不佳,就有可能發生第一次無法大量出汗的情形,只要循序漸進多做幾次岩盤浴後,讓汗腺和皮脂腺活躍起來,便會達到大量排汗效果。

 

Q:應該多久做一次岩盤浴呢?

A:岩盤浴可做為健康養生的美容方法並融入生活中的一部份。

想要改善體質,增加血液循環,建議一週1~2次

想要達到瘦身效果,建議一週內密集2天1次岩盤浴