正韓式隆鼻

 

由於鼻子位於臉部視覺焦點的中心,沒有堅挺的鼻子,也就沒有立體的五官,其重要性可說,不亞於靈魂之窗『眼睛』,因此顯得格外重要及明顯!

 

想要擁有堅挺美鼻嗎?韓式隆鼻手術可以為妳達成,新式鼻模具有矽膠的硬度與Goretex墊片的柔軟觸感,能夠減少墊體被壓縮的情況,植入後可達到自然形狀與觸感,也不會有繃亮的假鼻子感,且穩定性高,就就像韓劇男女主角般高挺自然!
 

 

原理

韓式隆鼻又稱為兩段式隆鼻,採用I-型的人工鼻模進行鼻樑及山根的增高術。接著,利用自體的鼻中隔軟骨和耳軟骨進行鼻頭的雕塑 。這樣的兩段式部位及混合材質的隆鼻手術,不會面臨自體材料不足的窘境又可以避免因人工鼻模造成鼻頭過多壓力所造成的後遺症。

卡麥拉鼻模內部擁有矽膠的硬度,外層又有ePTFE材質的輕柔包覆,減少以往Gore-Tex透氣墊片因為太軟,容易體積被壓縮的問題。 同時,表面的孔隙讓它就像是魔鬼黏一樣,可讓組織緊密地長進去吸附住,所以就不容易位移及排斥,可降低發炎感染與夾膜攣縮的機率,柔軟度也能夠滿足醫師的塑型需求。

 

 
 

醫美整形技術越來越發達,日新月異,想要擁有又高又挺的鼻子 ~ 不再是難事囉 !

高挺的鼻子能夠讓五官看起來更立體,也是很多人心中所期盼的
當然 ... 擁有女神般的精緻五官、完美的臉蛋,更是許多女生夢寐以求~​今天就讓我們來分享 ~ 妍妍的精采改造過程囉 

 

      案例分享 -   妍妍


在進行手術前,先來聽聽醫生怎麼說 ? ? 

醫生都會評估每個人的五官和臉部整體比例~ 給予適合的建議唷
術前的溝通 和 審慎選擇優秀的醫療團隊也是不可輕忽的唷
針對自己的五官 去型塑適合自己的鼻子才是最重要的
加上肉毒桿菌~ 讓原來發達的咀嚼肌放鬆一下,打造完美小V臉
臉蛋精緻度,下巴可是畫龍點睛的關鍵~透過晶亮瓷也讓V臉的線條的雕塑更有效果
快來看看妍妍的改造成果吧

趁年輕投資,你將來會感謝的....是現在,此時此刻 願意改變的自己

 


相關案例分享








 

貼心小提醒


術前

1.術前禁煙吸煙造成血管收縮,減少皮膚血液供給進而影響傷口癒合。

2.多吃蔬菜水果,補充纖維素及維他命C,可增加傷口癒合的能力。

3.停止服用阿斯匹靈〈Aspirin〉及含Ibuprofen的止痛藥,避免術後流血的問題。

4.若需服用維他命E,每日用量需控制在200 mg以內,減少術後流血的問題。

5.請勿使用任何化妝品或保養品,可攜帶帽子,太陽眼鏡等物品。

6.請勿攜帶貴重物品及金屬物品。

 

術後

1.術後1週內每天冰敷7-8次,每次約10-20分鐘,以利消腫。

2.術後冰敷時勿壓於鼻頭,請敷於山根、眼周腫脹處。

3.術後1-3週須每日換藥2次,先用生理食鹽水清潔,再擦上藥膏,適量即可。

4.術後避免彎腰或低頭的動作,前3天會有血水滲出的情況,此為正常現象,

5.術後請避免刺激性食物,菸酒及中藥補品也不可食用,以防水腫或影響傷口癒合。

6.術後1-3個月請避免嚴重碰撞及壓迫鼻子,或進行較激烈的運動。

7.術後1週內請避免趴睡,也儘量不要戴眼鏡,避免壓迫到山根處。

8.術後放置外鼻模及貼3M膠帶固定,可幫助鼻子塑形及以利消腫。

9.術後不抽煙,降低傷口發炎的機會,同時更有利於鼻子傷口疤痕的恢復。

10.感染、排斥或特殊體質者,建議將鼻模取出後休息3-6個月,再進行重作手術。

11.術後請注意眼部的清潔,避免紅眼、結膜炎等眼部發炎問題,會經由鼻淚管,造成鼻部連帶感染。

12.術後睡前不要喝太多水,睡覺時可將枕頭墊高避免過於腫脹。

 

Q&A

Q1、請問什麼樣的人不適合?

A1:長期性的反覆鼻過敏 或是近三個月有接受隆鼻手術併發感染者都需要先治療好問題再考慮接受隆鼻手術

Q2、植入物會不會對人體造成影響?

A2:植入人體不僅無害且相容性高,並容易讓組織附著生長

Q3、術後會不會很容易發炎

A3:由於從鼻孔進行Goretex植入,所以傷口極小,不容易被他人發現也大大減低發炎機率

Q4、隆鼻術後可以戴眼鏡嗎?

A4:建議手術後一個月內盡量不要戴眼鏡,原因是如果鏡架不正,很容易使人造鼻骨移位,而影響術後效果,而隱形眼鏡可在術後一兩天後配戴。

Q5、隆鼻術後會不會一經碰撞就變形

A5:通常術後3-5天內我們會要求客戶儘量膠帶固定著,待一週後鼻組織應已重新黏合完成,要小心不要過度用力動作,兩週後幾乎已不會因外力而移位了。

Q6、術後身體會有痠痛或敏感現象嗎

A6:現今多採用穩定性高的材質,故不易與身體產生排斥現象,少部分為個人體質的排斥現象。

Q7、朝天鼻能完全矯正嗎

A7:可以,朝天鼻可用手術達到矯正,但鼻孔嚴重朝天時,因軟組織不夠,必要時可考慮用兩段式隆鼻合併自體軟骨移植手術,才會自然又不容易發現。如勉強用人造鼻骨拉長,不但形狀不自然,時間一久還有可能發生鼻骨外露的問題

Q8、隆鼻手術術後多久會消腫

A8:手術後一兩個星期即可消腫,約一個月後便能定型自然。

Q9、隆鼻術後該如何照顧?

A9:手術後的前三天可一小時冰敷一次,一次十到十五分鐘,手術後第四天可開始熱敷。冰敷的作用在於讓血管收縮避免過度腫脹。手術後第四天開始熱敷,可促進血液循環加速散瘀。