眼袋去除

 

完美凍齡第一步~重返青春明眸

年輕時引以為傲的臥蠶,加上迷人電眼,總是有數不完的桃花,但隨著年紀增長,桃花臥蠶因為脂肪跟水腫問題,變成了可怕的眼袋,靈魂之窗一旦多了眼袋,不僅看起來顯老,人也變得較沒精神,還常被人誤會是夜貓子,常熬夜不睡覺,想處理麻煩的眼袋問題,又苦尋不到解決方法嗎?手術才是根本解決之道,眼袋的成因,主要是因為眼眶周圍的支持組織,因老化而鬆弛,在加上重力作用,導致眼眶的脂肪突出,進而形成淚溝,因此眼袋與淚溝,就變成臉部老化,最可怕的證據,所以眼袋手術,一直都是整形界最受歡迎的項目,也是恢復青春最快速、有效的方式!



眼袋一直困擾著我,臉上多了眼袋感覺老了十歲,整個人也看起來好沒精神,也常被別人說我是不是沒睡飽!
聽了朋友的推薦來到美加診所,進行眼部美麗改造計劃!







 

最後手術成果非常成功!眼袋去除後,我的眼睛感覺更有神了!療程後,我的朋友都說我變年輕漂亮了!真的好開心也十分滿意!讓我重新找回自信~真的很感謝美加與醫師!







其他案例









美加貼心小提醒

1.術前須經專業諮詢評估

2.接受微整型 請詳閱診所提供之術前、術後衛教說明