淚溝去除

 

移植自體脂肪組織,存活率較高,能維持更長久、穩定的效果,一次做到曲線微調與豐潤臉型,是非常聰明且經濟的方式哦!

原理
抽取自身體內多餘的脂肪贅肉,經過細胞優化與高純度生長因子添加處理,注射到身體各所需部位,利用自體脂肪做填充物,填補顏面上先天或後天的凹陷或不足,達到豐盈拉提的效果,因為是採用自體的脂肪,故不易產生任何排斥或不良反應,針對臉部的填補手術通常一次就能達到理想效果,只有極少部分人,會需要再次填補加強,以達到更完美的效果!


 



相關案例分享

 

案例 Cleo

 

現代人時常晚睡熬夜、滑手機、卸妝動作太大等等不良的生活習慣,加速眼周肌膚老化 !正值青春花樣年華的我,也遇到了惱人的問題... 眼袋和淚溝提早來報到了明明就是剛睡飽起床,卻常被誤以為沒睡好、沒精神用再多保養品,塗抹再多的遮瑕膏都還是掩飾不了!

 

經過姊妹淘們的介紹,決定來到美加診所為自己做不一樣的改變

 想要蛻變的第一步,就是把自己放心交給專業的醫療團隊

 

透過醫生的實際評估,並和醫生的細心討論後...



我才發現 ~原來不單單只有眼袋的問題,

連 " 淚溝 " 都是讓自己看起來 always 處於疲累的幫兇呢

 

黃醫生建議我~ 除了把眼袋去除以外,可以利用自體脂肪來填補淚溝

因為手術是採用內開式的,也不用擔心會留疤唷 




 

因為是第一次接觸整型外科的療程,護理師也會和我聊天~ 安撫我緊張的情緒

( 美加的護士小姐 真得好貼心、好親切又好美唷 !!! )

 

手術過程中,醫生很細心也非常的精準~ 把惱人的眼袋處理掉

並利用肚子的脂肪寶寶來填補我的淚溝

(術中真的就像睡個午覺一樣,很舒適 ! 完全沒有想像中的可怕)

 

術後,醫生和護理人員也是再三提醒我 術後的保養方式

( 真的乖乖聽話就對了)




這是術後2月的成果唷







 

出遊拍照~ 都不用再修圖呢!隨時都是處於炯炯有精神的狀態

實在是大大大大大大滿意啊 !( 不少的姊妹淘們 看完我的成果~ 也都躍躍欲試呢 )

真心感謝美加團隊 ^^


 

美加貼心小提醒

1.術前須經專業諮詢評估

2.接受微整型 請詳閱診所提供之術前、術後衛教說明