內視鏡水滴型美胸手術

 

天生就擁有張漂亮臉蛋與勻稱身型,但一穿上性感或V領上衣,平坦的胸前,就馬上讓妳的美麗大扣分!?胸部是女性魔鬼身材的一大象徵,也是眾人吸睛的焦點,有哪個愛美女性會不重視?

 

美胸隆乳手術解決妳的各式胸型不完美的問題,擺脫平胸、鬆弛、萎縮、大小不一的困擾,創造出最『完美』、『豐滿』、『勻稱』的胸形,為愛美女士們!帶來巨大的福音,有重新雕塑曼妙身材的機會,也讓整個人跟著更有自信,讓妳不論在職場或情場,都更自在且得意!
 

 


 

 

    我們推薦【內視鏡隆乳】的原因

 

利用內視鏡的幫忙來做隆乳手術,是成功的結合新科技與傳統整形外科技術,

優點是疼痛度比較小,破壞性小,恢復較快,手術結果穩定最重要的是手術後乳房的形狀比較好看,比較對稱,後遺症也少。術後不需要住院。

 

 

    最新一代-水滴型果凍矽膠

 

形狀固定不易變形,中間為自然水滴型,呈現上豐下圓,植入身體時可以和周圍的身體組織緊密結合,不會被輕易移動,水滴型果凍矽膠不但符合亞洲女性的胸型,還可達到豐滿圓潤、自然堅挺的完美胸型。

 


 

 

案例分享
 






 

 

 





 

美加貼心小提醒

 

術前

1.術前禁煙吸煙造成血管收縮,減少皮膚血液供給進而影響傷口癒合。

2.多吃蔬菜水果、補充纖維素及維他命C,可增加傷口癒合的能力。

3.停止服用阿斯匹靈及含Ibuprofen的止痛藥,避免術後流血的問題。

4.術前8小時請禁食並控制好血壓及血糖。

 

術後

1.術後 1個月內不要趴睡及大力碰撞胸部,避免產生血腫情形。

2.術後須穿著專用內衣+壓胸帶,需穿著壓胸帶1-2週,以利止血且不讓義乳位移。

3.術後1週請以擦澡方式清潔,預防傷口碰水感染。

4.術後1週請定期回診換藥(2-3天1次),並保持傷口乾燥。

5.術後1個月勿做手部出力性或拉扯動作。

6.術後1週左右要開始做按摩復健,至少持續約3個月至半年以上,可預防夾膜形成或變硬,且加速復原,令其變得較自然柔軟。

7.術後睡前不要喝太多水,若有胸口腫脹感,睡覺時可將枕頭墊高,減輕不適。

8.術後請避免刺激性食物,菸酒及中藥補品也不可食用,以防水腫或影響傷口癒合。

9.術後除胸部腫脹以外,腹部或後背也可能會有腫脹情形,可用溫敷減輕不適感。

10.術後若有異常出血與血腫異常疼痛出現時,請立刻諮詢或回診。