自體脂肪豐胸手術

 

完美不再是妳遙不可及的美夢,纖瘦體態+渾圓美胸一次到位,就從此刻起,無須再等待,美麗二字將伴妳一生!讓妳自信展現無與倫比的夢寐體態!

自體豐胸術利用自身體內多餘的脂肪贅肉,如腰、腹、臀、腿等部位脂肪,抽取這些部位的脂肪純化後,用以填補在胸部上,達到罩杯升級的豐滿效果,不但能雕塑原本肥滿臃腫的身材,還能創造完美堅挺的胸型!

也因為採用的是自體脂肪,除了沒有外觀不自然的問題外,觸感也極為柔軟舒服,就如同一般的胸部脂肪,且利用自體脂肪注入,效果可維持更久,輕鬆擁有真實的DCUP觸感。


原理

抽取自身體內多餘的脂肪贅肉,經過細胞優化與高純度生長因子添加處理,注射到身體各所需部位,改善凹陷問題,達到罩杯升級的豐滿效果,不僅能雕塑身材,也可同時創造完美胸型,且因為是採用自體的脂肪,不會產生任何排斥或不良反應,也不需擔心看起來不自然的問題,觸感上也極為柔軟,如同原本的胸部脂肪,術後也不須長期按摩,已逐漸取代傳統植入物隆乳




案例  Kelly小姐


一直嚮往著好看的胸型,想要穿什麼衣服都可以更有自信~幾番考慮~決定到美加來諮詢!!
帶著期待又興奮的心情來到,服務人員好親切,讓人瞬間感覺安心不少唷!


kelly與諮詢師溝通討論,剛好大腿外側+臀下脂肪材料
充足~太好了
 



陳醫師非常專業的幫我規畫了最適合的方式~

經過完整的溝通後,接下來只需要期待自己變得更美!

療程前的準備與檢查工作美加可是十分細心,

徹底了解客人的身體狀況,才可以在療程中達到最好的成果喔!

 



 

抽取出來的脂肪經過離析純化之後就變成

讓我胸部UP UP的秘密武器!
 



讓我們來看看Kelly小姐的完美成果吧~

哇!術後效果真是讓人驚艷!不僅看起來十分自然~觸感也是完全天然喔!

自體脂肪豐胸讓討人厭的脂肪不再是個壞東西,而是讓胸部UPUP的寶藏呢!

從此穿什麼衣服都感覺好有自信~衣服撐起來了~人也更有精神活力喔^^

成果真的太棒了~還在等什麼呢! 妳也可以唷^^

 

 

Q&A

Q1、自體脂肪移植會產生鈣化問題嗎?

A1:脂肪的鈣化決定於脂肪的存活率,而脂肪的存活率在於脂肪的注射量,所以不建議單次注射過量,只要在安全cc數下,就不易造成脂肪硬化或鈣化的問題發生。

Q2、自體脂肪移植豐胸會提高罹患乳癌率嗎?

A2:乳癌的發生大多數跟遺傳有關,目前追蹤自體脂肪豐胸案例,並無增加乳癌的發生率。

Q3、自體脂肪移植會影響乳癌篩檢嗎?

A3:早期的乳癌檢測是採用X光或超音波來檢測乳癌, 所以對鈣化點和癌細胞,會有區分不清的問題,而影響檢測結果,但現今乳癌檢測採3D立體乳房攝影技MRI,已經可以有效分辨癌細胞與脂肪鈣化點,故不會有影響。

Q4、自體脂肪移植可以增大幾個罩杯?

A4:一次可增大1-2個罩杯,自體脂肪隆乳,主要是為了讓胸型更圓潤豐滿,特別是上胸緣塌陷,不豐滿的人。

Q5、自體脂肪移植術後會留疤痕嗎?

A5:不會留下疤痕,因注射傷口小於0.5cm,且不需拆線。

Q6、自體脂肪移植術後的恢復期需要多久?

A6:術後胸部會有像MC時般的腫脹感,而抽脂部位會有些腫痛,視個人情況約一至兩三周逐漸消腫緩解,可以由醫師評估個人狀況給予塑身衣輔助修復消腫。

Q7、自體脂肪移植術後可正常哺乳嗎?

A7:可正常哺乳,因為注射位置是在脂肪和肌肉層間,不會注射到乳腺管間。

Q8、自體脂肪移植的存活率是永久的嗎?

A8:是永久的。當脂肪術後3-6個月於填補部位存活下來之後,表示其已有足夠血液供給養分,可以永久存活。

Q9、 我比較適合玻尿酸隆乳,或是自體脂肪移植豐胸呢?

A9:建議來店詢問醫生,聽從醫師的專業建議。

Q10、哪些人不適合做自體脂肪移植術?

A10:太瘦脂肪不夠的人,或本身乳房有腫塊的人,家族中有乳癌病史的人也建議不要作。

Q11、自體脂肪移植術有何副作用?

A11: 自己的脂肪移植給自己完全不會有排斥情形,且手術有別傳統外科開放式隆乳,所以風險相對較低,但若一次填補過量脂肪,容易造成脂肪存活率不佳,且少部分會發生鈣化情形,故並不鼓勵大量脂肪移植,而是採用適量多次的填補!

Q12、若對脂肪移植吸收不滿意,欲再次接受移植手術,請問需間隔多久?

A12:建議患者在第一次術後兩個月,回診進行評估,再決定是否需再次接受脂肪移植。