超音波抽脂

 

想要塑身,就要先了解脂肪!其實,成年人的脂肪數量是固定的,不會因為胖瘦而增加,目前整外的消脂方式有傳統抽脂、超音波抽脂,雷射溶脂,水刀抽脂等,大多都是訴求直接減少局部的脂肪細胞數量,所適用的範圍以「局部塑身」為主。然而,即使透過手術將脂肪數量減少,若術後沒有配合適當的運動和飲食習慣加以維持,脂肪的體積還是會慢慢變大,造成復胖現象。
 

超音波抽脂

 

利用高頻率超音波的能量(超音波共振效應) 將多餘的脂肪細胞震碎呈液化 /乳化,再利用抽脂機將乳化的脂肪抽出來;或再透過「微波」(又稱單極電磁波)的熱效應,促進局部血液循環,由人體自然代謝,相對下是屬於比較溫和的手術。



 

 

 

 

美加貼心小提醒

任何手術與醫療處置均有其潛在風險,並非每個人都合適,有此部分需求之顧客,務必謹慎由醫師與您進行評估及溝通。

Q&A

Q1、抽脂術後須要穿塑身衣嗎?

A1:需要。手術後需穿上塑身衣3個月。

Q2、女性月經週期來時也可以進行抽脂嗎?

A2:可以。於女性月經週期時,身上各部位還是進行抽脂,並無禁忌,只要注意個人與私處衛生即可。手術前專業工作人員也會將治療部位清潔乾淨,於無菌狀態施作抽脂。

Q3、抽脂手術會有什麼副作用?

A3:膚色改變(色素沉著)-治療部位有發生色素沉著的可能,大多色素沉著過度的案例,以膚色較深的患者機率較高。

Q4、抽脂手術需要進行幾次,才看得出效果

A4:抽脂手術通常只要進行一次,就能達到顯著的效果。

Q5、抽脂手術復原期會不會很久

A5:若抽出的脂肪過多,可能會造成皮膚的鬆弛及凹凸不平,且復原時間過長,對身體反而是極大的負擔。

Q6、抽脂手術後如何維持?可以正常飲食嗎?

A6:只要三餐正常,千萬不要肆無忌憚的大吃大喝,相信是不會復胖的。

Q7、抽脂手術後該如何照顧?

A7:一般術後要求病患穿彈性塑身衣穿戴約2-3週,並施行局部按摩、油壓等3個月左右,以加強皮膚的緊繃作用且能加快復原。

Q8、脂肪是不是一次抽得越多越好?

A8:脂肪抽取量的多少,應根據受術者的自身情況而定,並非抽的量越多越好。抽的量越多,併發症出現的機率也就越大。