自體脂肪臉部回填

 

貴婦蘋果肌 幸福過一生

找到個好歸宿,是所有女人的目標,也是美滿人生的入場券,只要擁有孫芸芸的招牌蘋果雙頰,就離尋覓好姻緣跨進一大步,也是成為好媳婦的首要條件!

 

只要針對雙頰進行小型微整,將原本凹陷的臉頰填滿,並不會對外貌造成太大改變,做完之後,會讓人覺得有種討喜、變年輕的感覺!豐厚的蘋果肌,能讓人看起來春光滿面,形象變得和善且貴氣,是象徵貴婦命的最佳面相!選擇自體豐頰療程,可挖凸補凹,緊實+填充雕塑一舉兩得!

 

且移植自體脂肪組織,存活率較高,能維持更長久、穩定的效果,一次做到曲線微調與豐潤臉型,是非常聰明且經濟的方式哦!

 

原理

抽取自身體內多餘的脂肪贅肉,經過細胞優化與高純度生長因子添加處理,注射到身體各所需部位,利用自體脂肪做填充物,填補顏面上先天或後天的凹陷或不足,達到豐盈拉提的效果,因為是採用自體的脂肪,故不易產生任何排斥或不良反應,針對臉部的填補手術通常一次就能達到理想效果,只有極少部分人,會需要再次填補加強,以達到更完美的效果!

 

 

 

案例分享
王小姐:因為凹陷的雙頰,看起來精神氣色總是不好,經過考慮,決定到美加進行改善



服務人總是親切又友善,來到美加總是有備受呵護的感覺耶



手術前有可愛的護理師進行專業又仔細的衛教!讓我可以為等下的手術做好完全準備喔



有豐富經驗的陳醫生一眼就看出我的需求點,目標是成為小隋堂…朝心目中的女神邁進ING



陳醫師仔細地做記號完就等待進場維修囉! (好緊張哦)



準備大~變~身成為小隋棠~

術後側臉照跟術前照比起來是不是飽滿很多呢!!

干物女VS小隋棠

有了蘋果肌,讓我以後自拍都不用再找角度了

連朋友也發現我的臉變成鵝蛋臉了!我只能說:「我很滿意哦!大~~成~~功~^_^」

 

美加貼心小提醒

術前

1.治療前兩週請停用含阿斯匹靈成分藥物

2.請與醫師做好詳細且充分溝通,並接受且瞭解預期作用效果。

3.治療前請告知醫師目前正在服用的所有藥物及過往治療病史。

 

術後

1.治療後3天內可適度冰敷注射部位,並避免用力壓迫。

2治療後兩個月內請避免至高溫場所,以免傷口未癒合完全,而造成感染。

3.治療後請維持正常生活作息,勿食用刺激性食物。

 

Q&A

Q1、自體脂肪移植的存活率是永久的嗎?

A1:是永久的。當脂肪術後3-6個月於填補部位存活下來之後,表示其已有足夠血液供給養分,可以永久存活。

Q2、自體脂肪移植術後是否需要包紮?可以正常飲食嗎?

A2:無須包紮。若口腔內有傷口,請於麻醉藥效消除後方可進食;並建議手術後一週內每次進食後,均應以開水刷牙漱口。

Q3、自體脂肪植入後會被人體吸收嗎?

A3:會,脂肪注射進入皮下組織後,會有少部份被吸收;一般而言,植入脂肪被吸收的比率,與注射脂肪的層次與技巧,及患者本身體質有關,通常可在3個月後進行第二次補脂。

Q4、自體脂肪移植術有何副作用?

A4:自己的脂肪移植給自己完全不會有排斥情形。

Q5、自體脂肪植入傷口在何處?

A5:豐頰的脂肪注射孔隱藏在口腔內。

Q6、接受自體脂肪豐頰療程,若變胖了,臉頰會比豐頰前還胖,是真的嗎?

A6:移植的脂肪是活的細胞,若體重增加,臉頰自然也會跟著變胖,但就像一般人,即使沒進行過這類手術,體重增加時,臉也會跟著變胖的。