私密處美型手術





 

 ★ 陰道緊縮美型手術 ★

陰道鬆弛常見多因生產過後所引起,可以利用私密美型手術縫緊,可以將鬆弛的陰道口直接修補縮小或將失去彈性之陰道旁肌肉重新縫合強化而縮小陰道管徑,縫緊方式視個人條件及需求而有不同,需由醫師與您當面諮詢溝通。


陰道緊縮美型手術操作簡單、創傷小、手術時間短、術後恢復快,可提高夫妻性生活品質、縮小陰道空間,增加幸福快感,恢復女性的自信心。

陰道鬆弛標準尺寸自我測量
女性的陰道長有7—12公分,寬度可容納兩個手指,陰道壁有許多橫行的皺壁,有較大的伸縮性和彈性。
適應族群:
1. 先天性因素,如疾病,個人的體質原因導致的陰道鬆弛。
2. 經陰道分娩有會陰撕裂傷或會陰側切史者。
3. 影響夫妻性生活感受者。
 

 

----

 


★ 大、小唇陰整形 ★

多數人的大小陰唇,左右是不對稱、不規則的。而陰唇整形就是透過修整,使其規則、對稱、豐滿,而更具性感魅力。

 



陰唇組織太大或太厚,可採取開刀切除,但如果是因為年紀大,陰唇結構變得鬆垮而感覺變大的話,亦可運用脂肪填補,恢復陰唇的緊實度。無論大陰唇還是小陰唇整型,其實都不難,不過重點在形狀的設計,因此術前仔細的溝通非常重要。
適應族群:
1. 因大小陰唇肥大過長的確易造成悶濕、感染、搔癢等 生理問題者。
2. 因外觀形狀影響心理者。

 

 

----



★ 微創處女膜修補術 ★
           
微創處女膜修補術就是通過外科手術的方法將已經被破壞的處女膜重新還原或再造一個新的處女膜。處女膜是指女性陰道口處的一個圓形粘膜皺襞,厚約1 -2毫米。
 


做微創處女膜修補術是不會留疤的,微創處女膜修補術利用殘存處女膜,利用現代科學方法,將其恢復到破裂前的婦科整形手術,讓那些處女膜破裂的女性恢復自信,擁有追求性福的權利。
適用族群:因各種因素造成處女膜損壞,欲透過重建手術恢復完全者。

 

Q&A

Q1、做陰道緊縮術會影響生育嗎?

A1:陰道緊縮對以後女性的懷孕是不會有什麼太大影響的,所以女性不用太過擔心。

Q2、縮陰手術後傷口的照顧?縮陰手術後多久之後可以洗澡呢?縮陰手術拆完線就可以碰水嗎?
A2:縮陰手術後二週內避免激烈運動、騎腳踏車、搬重物或是從事跑跳的運動,清洗陰部時,宜用溫水輕輕沖洗即可。一般縮陰手術後一週內會有微量的陰道出血或是帶有血色的分泌物,這些都是會產生的正常狀況,只要沒有嚴重的劇烈的局部腫痛或出血情形就沒關係。縮陰手術後約2週內不可沖洗陰道,縮陰手術後約2週內不可泡澡,但縮陰手術當天就可淋浴。

Q3.請問做縮陰手術可撐多久?
A3:做完縮陰手術能撐多久應該是要個人皮膚的鬆弛度和親密性行為的使用率而定,縮陰手術後可以維持長時間的緊度是沒問題。

Q4:是否進行大小陰唇手術,也能改善較黑的顏色?
A4:是的。手術可保留粉紅色、去除較黑的外側小陰唇。

Q5:處女能否做這種外陰整形手術呢?小陰唇兩邊大小不一是否可以改善?
A5:絕對不會傷到處女膜。手術只是外層的修飾,與內在的處女膜無關。小陰唇兩邊大小若是不一樣,可以做單邊或兩邊的修整手術。

Q6:處女第一次性行為不一定會落紅,請問若做過「處女膜重建手術」之後,是否也不一定會落紅?
A6:是的,因個人狀況而定。

Q7、處女膜重建手術複雜嗎?
A7:由於個體原因,每個人做處女膜修補術的方法都不完全相同。整形醫師會根據具體情況為你選擇合適的手術方法。手術通常在門診完成,術中受術者基本無痛苦,手術僅需20分鐘左右時間,不需住院。
a