G緊雷射

(本文章內容為限制級,未滿十八歲者不宜觀賞。)

 

在傳統社會的保守印象中,私密處整形一直是女性朋友難以啟齒的需求,隨著時代觀念的開放,現代女性除了對外型要求完美,就連看不見的內在美也越來越重視,對於追求「幸福」的新時代女性來說,私密處保養、整形儼然成為女性間的熱門話題,千萬別讓美麗的花朵枯萎了。


臉部老化一眼就能發現,肌膚組織隨著時間的流逝失去彈性逐漸鬆弛,千萬別忽略女人的私密處也是容易衰老的部位。
女性陰道是由肌肉以及結締組織組成,「緊不緊」的問題,隨著「時間老化」、「生產後」而讓私密處肌肉失去彈性而鬆弛,就像失去彈性的橡皮圈不再緊緻

  治療陰道鬆弛症,使陰道回春不乾澀 
【聽聽醫師怎麼說】



 

【私密處緊緻體驗】術後分享文

1. 台北 楊小姐 30歲 未婚 - 感情加溫的小祕方

由於平時上班都需要長時間穿緊身褲襪、久站,導致私密處會有些悶熱,而且常常太忙根本沒有辦法上廁所,慢慢開始有壓力性漏尿的跡象,真的非常困擾!

所以決定給自己一個改變的機會!在進行G緊雷射的過程中,只有一些溫溫熱熱感,沒有什麼不舒適的地方,約10-15分鐘療程就結束

而且護理人員也細心提醒3天內暫行勿行房事~ 接下來就是期待G緊的效果囉

現在~ 不僅改善了漏尿、內分泌物的問題,還有明顯的嫩白效果…就連床第間的情趣都有意外的驚喜呢!!

原本要達到雙方性愛的高點都需要一些時間,但自從做完G緊雷射後變得好敏感,濕潤度也大大增加,過程當中和男友的契合度更是提升了不少,

偷偷跟大家說唷…現在男友主動求愛的次數也增加了許多呢,哈哈哈,讓我們兩個人的感情更加溫、更歡愉了 (害羞>///<)

無傷口、無修護期、又可以幫助房事加分,G緊雷射真是女性保養私密處的一大輔助 ~ 相信打過G緊雷射的姐妹們,都會有種幸福在雲端的感覺!

男友更表示:男人們,真得很値得花錢贊助老婆、女朋友體驗看看,這樣開心到的就是你唷 ^0^
 

【私密處緊緻體驗】術後分享文

2. 人妻 Gina 34歲 育1兒 - 親密事不再拘謹


 

此外台灣成年女性有30%~35%其一生中都曾有「尿失禁現象」。
尿失禁是骨盆底肌無力、或膀胱與尿道間的結締組織機能變弱所造成,因此當膀胱壓力倍增的同時,
就會產生漏尿狀況,因而形成壓力性尿失禁。
壓力性尿失禁因骨盆底肌肉、韌帶支持力降低,腹壓增加,例如大笑、咳嗽或運動時容易發生。
 



以上問題不用手術,只要透過「黛娜美斯G緊雷射」不需動刀、療程時間快速、悄悄讓私密處更緊實、回春、美白、改善壓力性漏尿!
 

【私密處緊緻體驗】術後分享文

3. 王媽媽 67歲 育3兒 - 改善困惱30年嚴重漏尿



女性內在美再造排行榜 - G緊回春,親密事不用再拘謹。
★ 黛娜美斯雷射(G緊雷射)★
「G緊雷射」屬於非侵入式療程,不用動刀手術,利用雷射光熱效應再搭配特殊探頭,能使陰道內壁
產生膠原蛋白的新生和重組,達到陰道黏膜組織及周邊韌帶緊緻,達到改善陰道鬆弛、陰部乾澀、減
少分泌物生、回春效果,或產後尿失禁有具有改善漏尿問題,緩解更年期症狀。
 





黛娜美斯女性私密雷射儀器通過衛福部核准(衛署醫器025043號),合法安全



MRI造影顯示黛娜美斯女性私密雷射術後效果

適應族群:
1. 產後陰道鬆弛
2. 更年期陰道萎縮及乾澀
3. 輕度至中度尿失禁
4. 想讓兩性生活更圓滿的女性

優點:
1. 無傷口,不需麻醉、無痛感。
2. 治療完後可立刻回家,正常上班、日常生活運動,如腳踏車、游泳,皆可照常進行
3. 休息3-5天後即可回復性生活。
療程時間:
僅需10~15分鐘,過程感覺溫溫熱熱而已。
G緊雷射會不會有副作用?
經由國外研究報告結果顯示,過去3年有超過1000例個案,其中95%的病人回饋在性生活上得到很大的興奮感,超過70%的病人在治療120天不再感到溼答答,尚未有任何不良事件發生。
哪些人不適合G緊回春:
1. 懷孕
2. 糖尿病
3. 治療部位有感染或發炎
4. 月經經期中、產後惡露及未確診的陰道出血
我很怕痛,進行治療時會不會很痛呢?
不會痛。因為陰道內沒有神經、彈性又大可以被撐得很寬,內陰部的治療是不會感到疼痛的。療程約15分鐘,手術無痛感,故無需麻醉。
進行G緊雷射時會留血嘛?
不會的。此療程無傷口之外,能促私密處激膠原蛋白新生和重組,達到緊實效果。