【隆鼻+下巴雕塑】小資美女變身記


 

案例  黃小姐
黃小姐對自己的鼻子和下巴一直都不太滿意~
雖然雙眼皮可以用貼的,但鼻子和下巴卻無法~經過幾番思考~

決定送給自己一份禮物

--術後分享--
沒貼雙眼皮的素顏讓她有點害羞,

變的高挺的美鼻和瓜子臉下巴,很開心自己做了這個決定



不管哪個角度看起來五官都比術前更立體了



化上喜歡的妝感,拍照起來比以前更好看囉!

 



 

 



美加貼心小提醒

術前

1.手術前禁煙吸煙造成血管收縮,減少皮膚血液供給進而影響傷口癒合。

2.多吃蔬菜水果,補充纖維素及維他命C,可增加傷口癒合的能力。

3.停止服用阿斯匹靈〈Aspirin〉及含Ibuprofen的止痛藥,避免術後流血的問題。

4.若需服用維他命E,每日用量需控制在200 mg以內,減少術後流血的問題。

5.請勿使用任何化妝品或保養品,可攜帶帽子,太陽眼鏡等物品。

6.請勿攜帶貴重物品及金屬物品。

 

術後

1.術後1週內每天冰敷7-8次,每次約10-20分鐘,以利消腫。

2.術後冰敷時勿壓,請敷於腫脹處。

3.術後會有輕微腫脹感,約2-4周逐漸消腫。

4.術後1-3個月請避免嚴重碰撞及壓迫,或進行較激烈的運動。

5.術後1-3週須每日換藥2次,先用生理食鹽水清潔,再擦上藥膏,適量即可。

6術後二周內,請避免大力撞擊, 、趴睡。

7.術後請避免刺激性食物,菸酒及中藥補品也不可食用,以防水腫或影響傷口癒合。

8.若有異常出血與血腫異常疼痛出現時,請諮詢或回診。


 

Q&A

Q1、請問什麼樣的人不適合?

A1:長期性的反覆鼻過敏 或是近三個月有接受隆鼻手術併發感染者都需要先治療好問題再考慮接受隆鼻手術

Q2、植入物會不會對人體造成影響?

A2:植入人體不僅無害且相容性高,並容易讓組織附著生長

Q3、術後會不會很容易發炎

A3:由於從鼻孔進行Goretex植入,所以傷口極小,不容易被他人發現也大大減低發炎機率

Q4、隆鼻術後可以戴眼鏡嗎?

A4:建議手術後一個月內盡量不要戴眼鏡,原因是如果鏡架不正,很容易使人造鼻骨移位,而影響術後效果,而隱形眼鏡可在術後一兩天後配戴。

Q5、隆鼻術後會不會一經碰撞就變形

A5:通常術後3-5天內我們會要求客戶儘量膠帶固定著,待一週後鼻組織應已重新黏合完成,要小心不要過度用力動作,兩週後幾乎已不會因外力而移位了。

Q6、術後身體會有痠痛或敏感現象嗎

A6:現今多採用穩定性高的材質,故不易與身體產生排斥現象,少部分為個人體質的排斥現象。

Q7、朝天鼻能完全矯正嗎

A7:可以,朝天鼻可用手術達到矯正,但鼻孔嚴重朝天時,因軟組織不夠,必要時可考慮用兩段式隆鼻合併自體軟骨移植手術,才會自然又不容易發現。如勉強用人造鼻骨拉長,不但形狀不自然,時間一久還有可能發生鼻骨外露的問題

Q8、隆鼻手術術後多久會消腫

A8:手術後一兩個星期即可消腫,約一個月後便能定型自然。

Q9、隆鼻術後該如何照顧?

A9:手術後的前三天可一小時冰敷一次,一次十到十五分鐘,手術後第四天可開始熱敷。冰敷的作用在於讓血管收縮避免過度腫脹。手術後第四天開始熱敷,可促進血液循環加速散瘀。

  

以上內容為美加醫美連鎖診所-案例編號【00029】經當事人同意後公開
【美加醫美連鎖診所 公開之照片檔案皆經過當事人同意,若非當事人同意之照片檔案皆有完善保護程序】