【自體豐頰+下巴雕塑】打造幸福人妻

貴婦蘋果肌 幸福過一生


找到個好歸宿,是所有女人的目標,也是美滿人生的入場券,只要擁有孫芸芸的招牌蘋果雙頰,就離尋覓好姻緣跨進一大步,也是成為好媳婦的首要條件!

 

只要針對雙頰進行小型微整,將原本凹陷的臉頰填滿,並不會對外貌造成太大改變,做完之後,會讓人覺得有種討喜、變年輕的感覺!豐厚的蘋果肌,能讓人看起來春光滿面,形象變得和善且貴氣,是象徵貴婦命的最佳面相!選擇自體豐頰療程,可挖凸補凹,緊實+填充雕塑一舉兩得!

 

且移植自體脂肪組織,存活率較高,能維持更長久、穩定的效果,一次做到曲線微調與豐潤臉型,是非常聰明且經濟的方式哦!

 

案例  黃小姐

 

接近適婚年紀的黃小姐,

終於要跟心愛的阿哪答步入禮堂了~~

 



 

但是要求甚嚴的她希望在婚禮中自己是最美麗的新娘

所以她決定要讓自己看起來更漂亮,更自信,

就當作送給自己的結婚禮物囉!!




 

 

術後~~

看看黃小姐的五官變得更立體了,

圓潤的蘋果肌也看起來更年輕,

整個人看起來就是好命的貴太太

 

 

下巴線條明顯地跑出來囉!


 

兩人周圍瀰漫著幸福的粉紅色,

讓人直呼,實在是太幸福了!
 

Q&A

Q1、自體脂肪移植的存活率是永久的嗎?

A1:是永久的。當脂肪術後3-6個月於填補部位存活下來之後,表示其已有足夠血液供給養分,可以永久存活。

Q2、自體脂肪移植術後是否需要包紮?可以正常飲食嗎?

A2:無須包紮。若口腔內有傷口,請於麻醉藥效消除後方可進食;並建議手術後一週內每次進食後,均應以開水刷牙漱口。

Q3、自體脂肪植入後會被人體吸收嗎?

A3:會,脂肪注射進入皮下組織後,會有少部份被吸收;一般而言,植入脂肪被吸收的比率,與注射脂肪的層次與技巧,及患者本身體質有關,通常可在3個月後進行第二次補脂。

Q4、自體脂肪移植術有何副作用?

A4:自己的脂肪移植給自己完全不會有排斥情形。

Q5、自體脂肪植入傷口在何處?

A5:豐頰的脂肪注射孔隱藏在口腔內。

Q6、接受自體脂肪豐頰療程,若變胖了,臉頰會比豐頰前還胖,是真的嗎?

A6:移植的脂肪是活的細胞,若體重增加,臉頰自然也會跟著變胖,但就像一般人,即使沒進行過這類手術,體重增加時,臉也會跟著變胖的。

 

以上內容為美加醫美連鎖診所-案例編號【00005】經當事人同意後公開
【美加醫美連鎖診所 公開之照片檔案皆經過當事人同意,若非當事人同意之照片檔案皆有完善保護程序】