【雙眼皮】眼皮矯正-還我完美雙眼皮



 

讓人想親近的零距離電眼

 

女人魅力來自迷人電眼,這輩子有沒有數不完的桃花,電眼絕對是最重要的關鍵,且每個人的眼神都是獨一無二,無法複製的,之所以擁有一雙迷濛的雙眼,對女性而言有多麼重要!

 

全天下沒有哪個女人會嫌自己眼睛太大,只會嫌不夠大、不夠美!而雙眼皮的摺痕,具「鏡框放大」的視覺效果!不僅能讓雙眼看來更閃亮,也會改變眉眼視覺比例,讓五官更凸顯,但其實雙眼皮手術也是最講究醫師技術的,要做到左右眼大小平均、厚薄一致,才能有最完美的雙眼!

 

源自於日本的雙眼皮手術,堪稱美容整型界的當紅炸子雞,僅需短短手術時間,來回在眼皮上釘幾針傷口,就像訂書針的釘孔般細小,術後較不容易有腫脹或瘀青等現象,且修復期短不會有所謂的醜小鴨期,一覺醒來,就擁有電力十足的雙瞳!

 

案例 Honey


 

我跟時下的美眉一樣,希望自己有雙漂亮水汪汪的眼睛
 



 

但是因為天生兩邊雙眼皮摺痕不一樣,讓雙眼看起來不對稱,這讓我非常苦惱!
經過和醫生的討論,決定做雙眼皮手術來改善...



 

 

手術後,是不是好看多了?眼睛終於對稱了,雙眼皮的摺痕做的實在好漂亮!


 


 

感謝美加這麼用心改善我的雙眼
 

以上內容為美加醫美連鎖診所-案例編號【00007】經當事人同意後公開
【美加醫美連鎖診所 公開之照片檔案皆經過當事人同意,若非當事人同意之照片檔案皆有完善保護程序】