【自體脂肪豐胸】打造微性感傲人身材


 

完美不再是妳遙不可及的美夢,纖瘦體態+渾圓美胸一次到位,就從此刻起,無須再等待,美麗二字將伴妳一生!讓妳自信展現無與倫比的夢寐體態!

自體豐胸術利用自身體內多餘的脂肪贅肉,如腰、腹、臀、腿等部位脂肪,抽取這些部位的脂肪純化後,用以填補在胸部上,達到罩杯升級的豐滿效果,不但能雕塑原本肥滿臃腫的身材,還能創造完美堅挺的胸型!

也因為採用的是自體脂肪,除了沒有外觀不自然的問題外,觸感也極為柔軟舒服,就如同一般的胸部脂肪,且利用自體脂肪注入,效果可維持更久,輕鬆擁有真實的DCUP觸感。

原理

抽取自身體內多餘的脂肪贅肉,經過細胞優化與高純度生長因子添加處理,注射到身體各所需部位,改善凹陷問題,達到罩杯升級的豐滿效果,不僅能雕塑身材,也可同時創造完美胸型,且因為是採用自體的脂肪,不會產生任何排斥或不良反應,也不需擔心看起來不自然的問題,觸感上也極為柔軟,如同原本的胸部脂肪,術後也不須長期按摩,已逐漸取代傳統植入物隆乳



案例  吳小姐

一直以來我十分不滿意我的胸型,

胸部太扁平而其他部位又有過多的脂肪,

因此我經過朋友的推薦來到美加,進行自體脂肪豐胸的療程!



到了美加診所,醫師為我衡量評估,

量身訂作適合我的療程,也仔細向我說明療程內容,

讓我更瞭解狀況,心情也不這麼緊張了!



手術很順利得進行





術後分享




最後的成果十分成功,感謝美加診所也很謝謝醫師~
協助我完成這個瘦身豐胸計劃,完美成功!



 

以上內容為美加醫美連鎖診所-案例編號【00034】經當事人同意後公開
【美加醫美連鎖診所 公開之照片檔案皆經過當事人同意,若非當事人同意之照片檔案皆有完善保護程序】