【正韓式隆鼻】給妳夢想的完美鼻形


 

妳知道鼻子的形狀能影響整個臉形嗎? 鼻子位於臉部正中間,美學上稱為Central Beauty,是決定臉型的重要角色。
東方女性因先天條件,大多有鼻頭圓厚、山根塌陷、鼻翼寬厚或鼻孔過大的狀況。
當然鼻子形狀沒有標準答案,需要依照每個人臉型訂做,才能打造最適合的鼻型唷!
 

原理

韓式隆鼻又稱為兩段式隆鼻,採用I-型的人工鼻模進行鼻樑及山根的增高術。接著,利用自體的鼻中隔軟骨和耳軟骨進行鼻頭的雕塑 。這樣的兩段式部位及混合材質的隆鼻手術,不會面臨自體材料不足的窘境又可以避免因人工鼻模造成鼻頭過多壓力所造成的後遺症。

卡麥拉鼻模內部擁有矽膠的硬度,外層又有ePTFE材質的輕柔包覆,減少以往Gore-Tex透氣墊片因為太軟,容易體積被壓縮的問題。 同時,表面的孔隙讓它就像是魔鬼黏一樣,可讓組織緊密地長進去吸附住,所以就不容易位移及排斥,可降低發炎感染與夾膜攣縮的機率,柔軟度也能夠滿足醫師的塑型需求。

 

案例 張小姐




以上內容為美加醫美連鎖診所-案例編號【00221】經當事人同意後公開
【美加醫美連鎖診所 公開之照片檔案皆經過當事人同意,若非當事人同意之照片檔案皆有完善保護程序】