【玻尿酸山根+下巴雕塑】美女進化論

 

 

美女進化論-玻尿酸山根&下巴雕塑

玻尿酸(Hyaluronic Acid 亦稱透明質酸)是一種多醣體,天然的存在於人類皮膚層內的物質,增加及鎖緊肌膚中的水份,保持肌膚彈性與維持形狀,玻尿酸具有黏容性與伸縮性,是非常理想的填充物質,透過注射於治療部位,便能增加皮下組織的容量,達到改善輪廓及撫平皺紋的效果,可同時呈現您的自然與美麗!玻尿酸注射於真皮組織中,能修飾深淺不同的凹陷皺紋及填充。


適應族群

適合應用於填補法令紋、豐頰、太陽穴、豐唇、鼻樑、下巴、凹疤、臥蠶等


將玻尿酸以注射的方式注入設定的目標部位,玻尿酸實屬人體真皮膠原纖維中的成份之一,可達到填補凹陷效果
消除臉部靜態紋:包括眼部細紋、下垂眼尾紋、淚溝、眼袋、法令紋、笑紋。增加臥蠶,嘴唇:包括豐唇、唇型、下巴修飾。臉頰:包括豐頰。鼻子:包括鼻型增高、鼻型改造。填補凹洞:包括因痘痘引起的凹洞、痘疤。

※本院使用原廠足劑足量 合格安全的玻尿酸※

包括公主玻尿酸/瑞絲朗Restylane/喬雅登Voluma等..

 

案例分享

 

玻尿酸VOLUMA-填補山根&下巴雕塑
 



【專業醫師諮詢】討論可以改善的地方以及想要的樣子

 

 

【簽署手術同意書】

 



【上麻藥】為了怕痛的愛美女生們的貼心服務




【原廠足劑足量】使用前才拆封,美加給您安心保證

 



【原廠足劑足量】

 

 

【下巴施打過程】

 



【鼻部施打過程】

 



【鼻部施打過程】

 

 

【仔細塑型調整】

 

 

【仔細塑型調整】

 

 

【冰敷消腫】


 

【當日成果】

 




 

美加貼心小提醒

1.術前須經專業諮詢評估

2.接受雷射治療請詳閱診所提供之術前、術後衛教說明

Q&A

Q1、玻尿酸注射後會有恢復期嗎?

A1:一般玻尿酸注射無須恢復期,但注射過程中有部分因素可能造成局部瘀血或輕微腫脹,但通常幾天後即可改善。

Q2、有沒有哪些情形不適合注射玻尿酸?

A2:孕婦、哺乳、對玻尿酸製劑成份過敏者、重症肌無力患者、服用肌肉鬆弛劑藥物患者、免疫風濕疾病患者不適合注射。

Q3、我覺得自己臉上有許多凹陷的部位,是否所有凹陷的部位都可以藉由玻尿酸的治療而得到改善呢?

A3:由於玻尿酸是正常皮膚內就含有的成分,安全性及相容性都非常高,不易有排斥性的現象產生,因此適合幾乎所有部位的治療。

Q4、打完玻尿酸多久效果最好?

A4:如果用玻尿酸塑型,如隆鼻、隆下巴等,注射完馬上就會有明顯效果,因為這些部位的腫脹情形較不嚴重,不需等到消腫就可以看到成效。如果是用來填補,如填補淚溝、蘋果肌、法令紋等,通常在術後會馬上看到被填補的效果,但注射部位常伴隨腫脹,所以會較不自然,約過3-7天消腫後,效果會最好。

Q5、玻尿酸的效果可以維持多久呢?

A5:玻尿酸的維持時效,除了選擇的產品分子大小,包含了術後保養與生活習慣與個人體質都可能影響,一般來說效果可持續6~8個月。



 

以上內容為美加醫美連鎖診所-案例編號【00222】經當事人同意後公開

【美加醫美連鎖診所 公開之照片檔案皆經過當事人同意,若非當事人同意之照片檔案皆有完善保護程序】