【內視鏡果凍隆乳】千千素人大改造(隆乳篇)

 

大家好,我是千千,真的很幸運,萬人海選當中獲得了這次難得的機會!
真的、真的很謝謝美加診所舉辦這個完美大變身活動…

因為從以前到現在,我對自己的身材和長相就非常沒有自信,

希望透過這次的大改造,能夠讓我的人生煥然一新!
馬上來看看改造的過程吧!


 

【隆乳篇】
 

以前對自己的身材真的很自卑,非常沒有自信,
覺得自己長得不夠漂亮,也沒有好身材,每次看電視上的名模穿衣服跟泳裝都好好看,
一直都希望自己可以再完美一些,穿好看的衣服的時候不用再一直”喬”…




這次的「素人大改造!完美大變身」活動計畫,終於讓我有機會可以擺脫”小小飛機場”的綽號了.



 

當然,我的心情還是一樣緊張啊~如果真的能讓我擁有事業線跟自信心,我就心滿意足了~

謝謝美加的護理師細心的諮詢過程,總是能讓我安心好多!


經過林醫師專業的諮詢,他選用果凍隆乳來製造自然的形狀與觸感,
並仔細向我分析適合的大小,



果真是對美麗很堅持的醫師呢!我想要大一點他還會阻止我,畢竟我只有155公分,太大就不美了~
也讓我更相信醫師的美感.
 


 

看到了嗎?這個圓滾滾的就是透明的果凍喔!

他即將成為我身體的一部分囉!我的美麗事業線就靠他囉!

 



與診所安排好手術時間之後, 終於到了我要大變身這一天啦!

醫師仔細的在我身上做上記號,每一個細節都會一再確認.




終於!緊張期待的一刻到來了~你們有沒有跟我一樣很期待呢?



手術過程中,美加也非常專業,讓我一覺醒來就可以擁有傲人的事業線,好期待啊!


 



看到了嗎~我超級滿意的事業線終於出現了!

久違啦~我等你等好久囉!是不是更有女人味了!
 


 

這次真的非常榮幸可以中選「素人大改造!完美大變身」計畫的人選,
當然過程中還是會有緊張跟不安,但是美加診所專業醫師們的細心叮囑,
以及服務人員無微不至的關懷,讓我可以放心地接受這次的大改造,對美加更是有十足的信心!
經過這次完美大變身,周遭的朋友都說我真的變漂亮變得更有女人味,而且效果真的非常自然!
最重要的是我現在比以前更有自信了, 打扮或是穿泳裝也不再彆扭自卑, 完美大變身大成功!
真的謝謝美加給我這個機會,讓我成為了理想中的自己,更有自信,更加完美。
 




 

醫師小分析:「改造部位:果凍隆乳」女性的事業線往往是自信與魅力的基石,
千千最大的困擾就是本身只有小B罩杯,以往去到海邊遊玩穿著比基尼都要喬很久,也讓她毫無自信,
諮詢的時候希望醫師改造她的胸部讓她穿衣服或是穿上泳裝能更加豐滿迷人,
最後我們選擇利用果凍隆乳直接升級為D罩杯,達成千千擁有性感美胸的夢想,
而這次改造的成果非常自然,小女孩變成小女人,魅力改造非常的成功!

【觀看影片版】


接著看 → 千千完美大變身【雙眼皮+下巴篇】

 

美加貼心小提醒

 

術前

1.術前禁煙吸煙造成血管收縮,減少皮膚血液供給進而影響傷口癒合。

2.多吃蔬菜水果、補充纖維素及維他命C,可增加傷口癒合的能力。

3.停止服用阿斯匹靈及含Ibuprofen的止痛藥,避免術後流血的問題。

4.術前8小時請禁食並控制好血壓及血糖。

 

術後

1.術後 1個月內不要趴睡及大力碰撞胸部,避免產生血腫情形。

2.術後須穿著專用內衣+壓胸帶,需穿著壓胸帶1-2週,以利止血且不讓義乳位移。

3.術後1週請以擦澡方式清潔,預防傷口碰水感染。

4.術後1週請定期回診換藥(2-3天1次),並保持傷口乾燥。

5.術後1個月勿做手部出力性或拉扯動作。

6.術後1週左右要開始做按摩復健,至少持續約3個月至半年以上,可預防夾膜形成或變硬,且加速復原,令其變得較自然柔軟。

7.術後睡前不要喝太多水,若有胸口腫脹感,睡覺時可將枕頭墊高,減輕不適。

8.術後請避免刺激性食物,菸酒及中藥補品也不可食用,以防水腫或影響傷口癒合。

9.術後除胸部腫脹以外,腹部或後背也可能會有腫脹情形,可用溫敷減輕不適感。

10.術後若有異常出血與血腫異常疼痛出現時,請立刻諮詢或回診。



 

以上內容為美加醫美連鎖診所-案例編號【00100】經當事人同意後公開

【美加醫美連鎖診所 公開之照片檔案皆經過當事人同意,若非當事人同意之照片檔案皆有完善保護程序】