【晶亮瓷】打造高挺山根美鼻

 

晶亮瓷-案例Cody
 

原理

晶亮瓷是一種生物軟陶瓷,具有100%生物相容性與生物可分解性,其主要結構與成分為羥基磷灰石鈣

Calcium Hydroxylapatite。晶亮瓷晶球大小介於25~45微米之間,是由人體組織中原本就存在的鈣離子

與磷酸根離子所組成。當注射進入組織間,這些穩定平滑的晶亮瓷晶球會形成一個骨架,讓新生的膠原蛋白交錯鑲嵌於組織攀附,穩固而柔軟的架構造成了療效持久且不位移的最佳結果。 
奶油狀的晶亮瓷為凝膠狀質地,絕佳的塑形效果是由微晶瓷晶球與身體組織所共同形成,觸感柔軟且自然,並能讓塑形效果維持數個月至兩年之久。

適應族群

皺紋明顯、鼻型不立體、臉部調整、下巴過短、疤痕凹洞

案例-Cody

自從知道有晶亮瓷可以改善我的山根問題,就一直很有興趣~今天終於來美加進行療程囉!



環境很漂亮~人緣也好親切~



美容師大概跟我講解了晶亮瓷會施打的位置~讓我腦中模擬了一下~



醫師專業諮詢中... 除了山根,晶亮瓷也可以打下巴唷!不過想了想 今天還是先針對山根來改善吧~!!



超怕痛的我,上麻藥後~在加一顆止痛藥~就是完全不想要痛到啊!

親切的護理師,還拿枕頭讓我抱~有種安心感~



開始了!療程中有點怕怕的~但因為麻藥跟止痛藥的關係~幾乎沒什麼感覺喔~



打完後,塑型非常重要喔!這時候就考要醫師的技術了
蔡院長動作很溫柔~我越來越期待自己的成果囉


 

登登!!打完立刻有感覺~有沒有看到山跟那邊~挺出來了! 接下來冰敷不能少喔~



對比一下成果~



鼻型也更好看囉~





謝謝美加~

Q&A

Q1、晶亮瓷會有哪些副作用?

A1:晶亮瓷的副作用可能是注射後的發紅、瘀傷及腫脹,這些副作用只要一段時間就會穩定且自然,這是一般注射後會有的正常反應。

Q2、晶亮瓷是永久性的植入劑嗎?

A2:不是,晶亮瓷是一種長效型的植入劑,經過一段時間後,會逐漸被人體的新陳代謝分解,此過程會因每個人的新陳代謝速率而異。

Q3、有沒有哪些情形不適合注射晶亮瓷?

A3:曾經隆過鼻者不宜,嚴重過敏病史、自體免 疫疾病的病患、蟹足腫體質、活動性感染或有急性皮膚病的部位、正在服用Aspirin或Warfarin藥物者,18歲以下,以及懷孕及哺乳的女性也不適合。

Q4、晶亮瓷可以注射在其他植入物的上面嗎?

A4:晶亮瓷可以注射在其他植入劑之上,如玻尿酸、膠原蛋白等,但不適宜注射在永久性的植入物上例如隆鼻。

Q5、要經過幾次治療才會有明顯效果?

A5:晶亮瓷只要一次注射就可以看到明顯的效果,若有不滿意或需要填補,可和治療醫師充分溝通,以達到預期的成效。

 


 

以上內容為美加醫美連鎖診所-案例編號【00225】經當事人同意後公開
【美加醫美連鎖診所 公開之照片檔案皆經過當事人同意,若非當事人同意之照片檔案皆有完善保護程序】