【正韓式隆鼻】完美鼻型雕塑 重返美麗


 

雕塑完美鼻

 

由於鼻子位於臉部視覺焦點的中心,沒有堅挺的鼻子,也就沒有立體的五官,其重要性可說,不亞於靈魂之窗『眼睛』,因此顯得格外重要及明顯!想要擁有堅挺美鼻嗎?韓式隆鼻手術可以為妳達成,新式鼻模具有矽膠的硬度與Goretex墊片的柔軟觸感,能夠減少墊體被壓縮的情況,植入後可達到自然形狀與觸感,也不會有繃亮的假鼻子感,且穩定性高,就就像韓劇男女主角般高挺自然!



 

案例  劉小姐

 

愛美麗的我,一直覺得自己的臉部線條不夠立體,

經過朋友的推薦後,我來到美加診所進行諮詢!

希望能改善我長久以來的困擾~



 

到了美加診所後,醫美師熱情的招待我,

並請要我填寫資料,這樣可以讓醫師更瞭解我的身體狀況!

 


 

接著進到診間,醫師立即向我介紹隆鼻需要用到的材料,

細心雕琢我的鼻型與角度,

並且向我介紹手術的過程,劃上手術需要用的記號,

我也對整個手術更加瞭解,不再這麼緊張了!

 

 

手術中,醫師細心的幫助我雕塑鼻型,

協助我解決長久以來的困擾~

 


 

鏘鏘~ 手術大成功!

迫不及待想向大家展現我美麗的鼻型,

這樣以後我化妝就不用一直狂打鼻影啦!




 

 


 

手術後的我,鼻型變立挺,

臉型輪廓也更美了,拍照起來更好看囉!

讓我更有自信,重新找回美麗,

真的很謝謝醫師與美加診所~

 

Q&A

Q1、請問什麼樣的人不適合?

A1:長期性的反覆鼻過敏 或是近三個月有接受隆鼻手術併發感染者都需要先治療好問題再考慮接受隆鼻手術

Q2、植入物會不會對人體造成影響?

A2:植入人體不僅無害且相容性高,並容易讓組織附著生長

Q3、術後會不會很容易發炎

A3:由於從鼻孔進行Goretex植入,所以傷口極小,不容易被他人發現也大大減低發炎機率

Q4、隆鼻術後可以戴眼鏡嗎?

A4:建議手術後一個月內盡量不要戴眼鏡,原因是如果鏡架不正,很容易使人造鼻骨移位,而影響術後效果,而隱形眼鏡可在術後一兩天後配戴。

Q5、隆鼻術後會不會一經碰撞就變形

A5:通常術後3-5天內我們會要求客戶儘量膠帶固定著,待一週後鼻組織應已重新黏合完成,要小心不要過度用力動作,兩週後幾乎已不會因外力而移位了。

Q6、術後身體會有痠痛或敏感現象嗎

A6:現今多採用穩定性高的材質,故不易與身體產生排斥現象,少部分為個人體質的排斥現象。

Q7、朝天鼻能完全矯正嗎

A7:可以,朝天鼻可用手術達到矯正,但鼻孔嚴重朝天時,因軟組織不夠,必要時可考慮用兩段式隆鼻合併自體軟骨移植手術,才會自然又不容易發現。如勉強用人造鼻骨拉長,不但形狀不自然,時間一久還有可能發生鼻骨外露的問題

Q8、隆鼻手術術後多久會消腫

A8:手術後一兩個星期即可消腫,約一個月後便能定型自然。

Q9、隆鼻術後該如何照顧?

A9:手術後的前三天可一小時冰敷一次,一次十到十五分鐘,手術後第四天可開始熱敷。冰敷的作用在於讓血管收縮避免過度腫脹。手術後第四天開始熱敷,可促進血液循環加速散瘀。

  

以上內容為美加醫美連鎖診所-案例編號【00018】經當事人同意後公開
【美加醫美連鎖診所 公開之照片檔案皆經過當事人同意,若非當事人同意之照片檔案皆有完善保護程序】