自體脂肪 乾坤大挪移


所有人視為天敵的脂肪,卻是陳醫師眼中的黃金上品!觸感最為自然,最無排斥作用。雕塑曲線的 定義不再只是單純抽脂,更可以利用黃金般的脂肪填補再不足之處。打造勻稱臉型、胸型調整、讓事業線更為深邃,這股以天然素材精雕的魅力持續發燒,吸引越來越多愛美的男性女性垂詢。


自體脂肪豐胸與調整臉型,其胸部與臉部空間就有如一個溫床,每個脂肪就像小BABY一樣,有良好的居住空間,脂肪BABY們才會發育良好。如果準備不足的空間,植入過多的脂肪,只會讓脂肪無法生存,造成乳房鈣化及囊腫。

 

在此,陳智淵醫師強調,不是一次填補越多會越大越好!填入適當的脂肪,並調整美麗勻稱的胸型或臉型,留適當的空間讓脂肪BABY生存,並給予它適當且充足的營養,美麗飽滿的胸型與臉型就會長久留存。
 

 

 

自體脂肪填脂的好處

 

♦ 觸感真實自然,渾然天成。

♦ 找不到手術疤痕,處理過的脂肪用細針打入。

♦ 隨著自己的胖瘦增減,如果脂肪從大腿抽出,存活的脂肪是跟大腿一起變胖變瘦。

♦ 使得整個乳房變得比較豐挺,臉型飽滿,有提升的作用


 

陳醫生的貼心小提醒

人人都期待以無痛方式達到罩杯升級或者臉部飽滿的訴求,把下半身囤積多年的脂肪移入凹陷或者不夠飽滿的部位,達到一舉兩得的訴求。不過,陳智淵醫師提醒,雖然自體脂肪豐胸具有觸感自然、無異物感、恢復期短的優點,但是不一定每位顧客都可以一次手術到位,部分顧客需2-3次注射方能塑造內外皆美的胸型。有些女性的胸型條件或者需要一次到位至大罩杯需求的女性則可選擇果凍矽膠隆乳,條件與否須經過專業醫師的諮詢。

 

術後,建議顧客需要作完善的照顧,多補充膠原蛋白、規律且營養均衡的飲食、盡量遠離菸酒熬夜,給予脂肪良好的養分與環境,才可以提升脂肪寶寶的存活率。抽脂的部位,則建議穿塑身衣物3-6個月並搭配曲線雕塑的按摩課程,可讓抽脂部會更緊實有彈性。

 

另外,不論選擇自體脂肪移植還是置入性隆乳,手術都需經專業合格的整形外科醫師操刀,術前與醫師充分溝通,在無菌環境中操作降低感染風險,以達到滿意的手術境界。

 

 

 

Q1:我想要做隆乳手術,不過坊間價格差異很大,我該如何選擇?

A:對於想要接受隆乳手術的愛美女性,我在此提出以下幾個建議:
第一、你一定要選擇合法的整形外科診所
第二、這個診所要能夠提供完善的醫療設備,這些設備包含著:
1.標準的無菌手術室。2.它需要有專業的隆乳器械。3.它需要有先進的內視鏡設備。
第三、需要有合格而且有經驗的整型外科醫師來為您做手術
第四、必須要採用合法安全的植入物
第五、診所它必須提供完整的術前評估諮詢與術後的照顧追蹤,如此一來,你才能在一個安全的環境之下,
得到一個完美的結果,所以價格並不是一個唯一的考量。

 

Q2:何謂客製化隆乳雕塑?

A:在這裡我們所推出的客製化乳房雕朔塑,其實是一種因人而異,量身訂做,獨一無二的乳房整型手術,
經由每個人不同的條件,我們選擇不同的皮膚切口,選擇不同的材質與尺寸的植入物,並將植入物放置到最適合你的位置,
如此一來才能夠達到最完美的結果。在第二階段如果需要的話,我們會搭配自體脂肪移植,來為您的乳房做更進一步的精細雕琢,
此外在搭配上乳頭及乳暈的整形美容,如此一來我們就能夠創造出一個如少女般自然堅挺而且美麗的乳房。

 

Q3:使用內視鏡做果凍矽膠隆乳手術真的有比較好嗎?

A:和傳統的隆乳手術比較起來,使用內視鏡,有他絕對的優勢及好處,不過一定要全程使用內視鏡才拿達到這個優點。

因為每個人條件的不同,我們在內視鏡的輔助之下,可以隨心所欲的將我們想要的植入物,放到它最精準的位置及深度。
而且在剝離的過程之中,因為有內視鏡的輔助,所以我們可以做到最精確的剝離,如此一來植入物才能夠放到最正確的位置,得到的結果才是我們想要的滿意的結果。在內視鏡的輔助之下,我們在手術的過程之中,幾乎不太會流血,所以術後幾乎可以不需要放置惱人的引流管,也可以大大降低術後疼痛的感覺,因此在這裡,建議所有想要接受隆乳手術的女性,一定要選擇全程的內視鏡來為您做手術。

 

Q4:隆乳術後一定要按摩嗎?按摩是不是很痛?

A:其實隆乳手術後的術後按摩,並沒有想像中的那麼可怕,如果你真的很害怕術後按摩,加上你本身的條件許可的話,我們可以選擇一個不同的材質,讓你術後不需要接受按摩的療程。如果沒有辦法一定要接受術後按摩療程的話,
在這裡我們提供的是一種漸進式的術後按摩方式,依照每個人對疼痛的忍受程度,調整你的術後按摩療程,再搭配上抗夾膜藥物的使用,其實可以大大的減低術後按摩的不舒服。

 

Q5:我覺得我的身材和一般人不太一樣,有一點大小奶和不對稱的問題,我也能接受隆乳手術嗎?

A:當然可以,這個就是本院一直強調的,客製化量身訂做的觀念,經由術前與醫師完善的溝通與評估,選擇最適合你的尺寸與材質,
經由內視鏡放置到最精準的位置,而且在術中經由醫師的巧手,可以做最精細的調整,這樣子的話就可以得到最完美的結果,
如果需要的話,我們還可以搭配第二階段的自體脂肪移植,來做乳房第二次的精細雕琢,如此一來,想要達到如少女般自然豐滿,堅挺的漂亮乳房,是沒有問題的。