影片分享

專業醫療團隊

精選案例

【 素人案例分享 】

【肉毒桿菌瘦臉】黃金比例-小臉秘密武器

黃金比例-小臉秘密武器!-案例-洪小姐

我的臉型算小,但本身咀嚼肌比較發達!所以臉部線條會看起來比較剛硬~向美加諮詢肉毒桿菌素的療程,希望能改善我的臉部線條,醫生非常仔細的向我解說,告知我適當的劑量!

Read More

【肉毒桿菌】撫平歲月的紋路

撫平歲月的紋路-案例-湯先生

肉毒桿菌素是一種神經肌肉傳導的阻斷劑,可以阻止會引響肌肉的乙醯膽鹼釋放,可用於放鬆肌肉,以消除皺紋。用肉毒桿菌素注射治療皺紋的效果可維持約三至六個月,當作用消失時則須重覆注射..

Read More

【肉毒桿菌瘦臉】還原精緻臉型!國字臉掰掰

還原精緻臉型!國字臉掰掰~-案例-陳先生
 
 天然、純化經由高科技萃取之蛋白質,不是毒素也不會殘留於人體,可阻斷神經與肌肉間的傳導,治療過度收縮活耀的肌肉,可讓造成皺紋的肌肉放鬆,達到絕佳除皺效果,效果顯著且不會影響生活作息。現今肉毒桿菌,已被廣泛運用在醫學美容,除了能消除各種表情皺紋外,

Read More

【肉毒桿菌】青春來去不留痕跡

青春來去不留紋路-案例-劉小姐

肉毒桿菌素是一種神經肌肉傳導的阻斷劑,可以阻止會引響肌肉的乙醯膽鹼釋放,可用於放鬆肌肉,以消除皺紋。用肉毒桿菌素注射治療皺紋的效果可維持約三至六個月,當作用消失時則須重覆注射,因其作用是藉放鬆肌肉以消除皺紋..

Read More

【肉毒桿菌】抬頭紋魚尾紋通通OUT!!!

抬頭紋魚尾紋通通OUT!!!-案例Samy先生

比利時籍的Samy,來台灣擔任國際公關的工作已經很多年了,長相帥氣的他,個性非常活潑,表情也很豐富,特別喜歡擠眉弄眼,逗人開心。可是,不知不覺中,抬頭紋和皺眉紋居然悄悄地爬上了他的臉...

Read More

【雙眼皮】訂做專屬自然雙眼皮

訂做專屬自然雙眼皮-案例-Nikki小姐

人家都說眼睛是人的靈魂之窗,對於小眼睛的我來說~擁有迷人的雙眼皮一直視我的夢想,長大後努力的存了一筆錢,做足萬全準備後,決定給自己一個人生的禮物。

Read More

Back to Top