影片分享

專業醫療團隊

精選案例

【 素人案例分享 】

【韓式雙眼皮+隆鼻】妳的美麗自己做主!

妳的美麗能自己做主!-案例-張小姐
 
 雙眼皮手術不僅能讓雙眼看來更閃亮,也會改變眉眼視覺比例,讓五官更凸顯鼻子位於臉部視覺焦點的中心,沒有堅挺的鼻子,也就沒有立體的五官,其重要性可說,不亞於靈魂之窗『眼睛』,因此顯得格外重要及明顯!

Read More

【雷射除毛】不要鬍渣滿臉,型男亮顏術

不要鬍渣滿臉,型男亮顏術-案例-陳先生
 
 陳先生平常都有固定刮鬍子的習慣,但最近感覺鬍子越刮越粗,臉上佈滿了鬍渣的小黑點,原本也不以為意,但漸漸地開始覺得因為這樣,臉色越來越暗沉,於是決定來美加做雷射除毛囉!

Read More

【血液淨化】陳智淵醫師親身見證

陳智淵醫師 親身見證-血液淨化
 
 現代人工作壓力大,作息不規律、缺乏運動,且飲食過度精緻,高油、高糖、高鹽食物,加上重金屬、化學劑的環境汙染問題,導致三高及癌症比例倍增,其中高血脂更是造成動脈硬化,導致心臟血管疾病及中風的重要成因..

Read More

【淨膚雷射】恢復淨白透亮,抵達斑點終結站!

恢復淨白透亮,抵達斑點終結站!-案例-Ruby小姐
 
 八倍淨膚同時擁有雙波長(1064 nm & 532 nm),對於淺層、深層或是混合型的黑斑,可以全面性的進行掃蕩。淨膚雷射平波設計,在很短的時間內(奈米秒ns)傳遞較高的能量,選擇性的破壞黑色素,可有效解決過去難以治療的色素沉澱問題,用於全臉治療會達到美白的效果。

Read More

【微針精雕】透明美肌養成秘訣

透明美肌養成秘訣-案例

自從讀書以來長痘、痘疤一直是我的困擾,先前也嘗試過很多臉部課程,雖然痘痘有稍微改善了,但是疤痕都沒有什麼好的變化,直到經由朋友介紹來美加診所諮詢...

Read More

【雙眼皮】打造天然好感雙眼皮

打造天然好感雙眼皮-案例-Penny小姐
 
 Penny以前還是單眼皮的時候,妝都要畫很濃…..因為眼線很容易被吃掉,那素顏更不用說了,笑起來眼睛都不見了,而且很無神……大家都笑我看起來呆呆的……

Read More

Back to Top