影片分享

專業醫療團隊

精選案例

【 素人案例分享 】

【正韓式隆鼻】給妳夢想的完美鼻形

正韓式隆鼻給你完美鼻形-案例-張小姐

妳知道鼻子的形狀能影響整個臉形嗎? 鼻子位於臉部正中間,美學上稱為Central Beauty,是決定臉型的重要角色。東方女性因先天條件,大多有鼻頭圓厚、山根塌陷、鼻翼寬厚或鼻孔過大的狀況。當然鼻子形狀沒有標準答案,需要依照每個人臉型訂做,才能打造最適合的鼻型唷!

Read More

【雙眼皮】眼皮矯正-還我完美雙眼皮

眼皮矯正!還我完美雙眼皮 -案例-Honey小姐

Honey跟時下的美眉一樣,希望自己有雙漂亮水汪汪的眼睛,但是因為天生兩邊雙眼皮摺痕不一樣,讓雙眼看起來不對稱,這讓Honey很苦惱,所以決定做釘書針雙眼皮手術來改善…

Read More

【正韓式隆鼻】每個角度都超上相

每個角度都超上相 -案例-王小姐

決定手術是做了些決心,但真的沒有原先想像的可怕和恐怖,初起因為不了解而誤解,就像很多朋友一樣是剛接觸醫美懵懂的小白兔,就後來給自己一個機會到美加診所諮詢。美加醫療團隊詳細地與我介紹手術、醫生專業謹慎溝通,讓我非常放心把自己交給美加!

Read More

【自體豐頰+下巴雕塑】打造幸福人妻

打造幸福人妻-案例-黃小姐小姐

接近適婚年紀的黃小姐,終於要跟心愛的阿哪答步入禮堂了~~但是要求甚嚴的她希望在婚禮中自己是最美麗的新娘所以她決定要讓自己看起來更漂亮,更自信,就當作送給自己的結婚禮物囉!!

Read More

【晶亮瓷山根】打造帥氣暖男

打造帥氣暖男-案例-Tony先生

皮膚白皙、長相斯文的Tony,具備了所有『花美男』的條件,尤其他一雙深邃的電眼更是老少通殺,迷倒了身邊所有的女性……可惜,每每照鏡子,雙眼間扁塌的鼻樑,總讓他有那麼一點點遺憾..

Read More

【自體脂肪豐頰】打造帥氣型男

打造帥氣型男-案例-曾先生
 
 抽取自身體內多餘的脂肪贅肉,經過細胞優化與高純度生長因子添加處理,注射到身體各所需部位,利用自體脂肪做填充物,填補顏面上先天或後天的凹陷或不足,達到豐盈拉提的效果,因為是採用自體的脂肪,故不易產生任何排斥或不良反應..

Read More

Back to Top